Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Идея покупки квартиры или дома заграницей все больше завоевывает умы россиян. Даже во время кризиса граждане России не прекратили покупать иностранные квадратные метры, а в отдельных странах желание русских жить где угодно, но только не в своей стране стало настолько очевидным для местных риэлторов, что они уже слагают очередную серию анекдотов и легенд. Растущий интерес соотечественников к зарубежной недвижимости подкрепляется и активными рекламными акциями, которые проводят зарубежные застройщики и агентства недвижимости. Чем же привлекают россиян иностранные продавцы недвижимости.

Большая распродажа банковского неликвида

На протяжении нескольких месяцев испанские риэлторские конторы проводят рекламную кампанию по продаже квартир, домов и прочей недвижимости от банков, которая досталась им в наследство от обанкротившихся заемщиков. Широта предложения поражает с первого взгляда. Здесь и новостройки, и шикарные виллы, и квартиры эконом-класса. Цены бросовые - условия комфортные. Квартиру в прибрежном городе можно купить от 18 тыс. евро. Покупателям предлагают купить весь банковский неликвид в ипотеку под низкий процент и за небольшой первоначальный взнос. Стоимость испанских квадратных метров в этом случае оказывается ниже цен на недвижимость в Болгарии.

Золотой песок в глаза

Многочисленны и разнообразны рекламные акции болгарских застройщиков, которые отличились в докризисные времена высокими темпами строительства. Орудуя практически по госплану советских времен, местные девелоперы строили много и дешево. Рядом с панельными домами возводили элитные жилые комплексы, с балюстрадами и ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: