Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Санкт-Петербург и Москва вошли в рейтинг городов с самыми дорогими парковками в мире. По ценам на платных парковках Россия может конкурировать с большинством городов Западной Европы, а вот по их количеству и качеству – пока нет.

Специалисты американской консалтинговой компании в сфере недвижимости Colliers International сравнили цены на парковку в крупных городах по всему миру. Они сравнили среднюю стоимость суточной и помесячной оплаты на платных парковках в деловых центрах 140 крупных городов мира и составили список из 50 городов с самыми дорогими стоянками.

Самые дорогие парковки оказались в Лондоне: оставить машину на паркинге Сити на месяц будет стоить $1020, а в Вест-Энде – $956. Следом за Лондоном идет Амстердам ($805,36 в месяц). Кроме того, среди самых дорогих городов для парковки оказались Гонконг ($748), Сидней ($587) и Нью-Йорк ($500–550). В Токио и Цюрихе парковка тоже стоит дороже $500. Санкт-Петербург, где средняя цена платного паркинга в месяц составила $350, оказался на 23-м месте, а вот Москва заняла лишь 46-е место. Здесь средняя цена паркинга составляет $250 в месяц.

День стоянки в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: