Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В московскую прокуратуру подано обращение от властей Центрального административного округа столицы по фактам незаконного использования чердаков в жилых домах, сообщает пресс-служба префектуры ЦАО. В ходе проверки, проведенной по факту обращений жителей, выявлены два случая незаконного использования чердачных помещений. В частности, проведена проверка по сообщению жителей многоквартирного дома №3 корпус 5 по улице Кооперативная о нарушениях, связанных с использованием чердачного помещения собственником одной из квартир в мансардном этаже.

"В ходе проверки установлено, что в чердачном помещении, в зоне подъезда №2, проводились ремонтные работы, в результате которых частично разрушен вентиляционный короб и снят теплоизоляционный слой", - говорится в сообщении.

"Управа района Хамовники направила в Хамовническую межрайонную прокуратуру материалы проверки, а также официальный запрос в инспекцию по надзору за переустройством помещений в жилых домах по ЦАО для принятия мер", - говорится в сообщении.

Также правоохранительные органы проводят проверку по сообщению жителей многоквартирного дома на Смоленской площади, 13/21, чердачные помещения которого также переоборудованы в жилые квартиры.

"Управой района Арбат направлено обращение в Пресненскую межрайонную прокуратуру, а также исковое заявление в суд с требованием о пресечении дальнейших строительных работ со стороны собственников чердачных помещений", - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: