Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стародачные поселки, земля в которых стоит практически столько же, сколько в самых элитных загородных местах Подмосковья, через два десятилетия будут состоять полностью из новых коттеджей. Непосредственно «старые дачи» исчезнут в силу естественных причин.

Стародачные поселки, широко представленные на всех направлениях Московской области, кроме самых новых, в скором будущем лишатся исторических домов.

Они исчезнут, потому что строения в стародачных местах в основном деревянные. В зависимости от поселка, количество зданий довоенной постройки в нем может составлять около 10%, построек 50-80-х годов – около 50%. За 20 лет существования рынка недвижимости жилой фонд в стародачных поселках обновился примерно на 40%, а сейчас темпы обновления стали еще выше.

«Сейчас при продаже земли в стародачном поселке строение сразу закладывается под снос, потому что в 99% случаев оно ветхое, - утверждает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». - Таким образом, главную часть стоимости домовладения составляет земля». Например, стоимость сотки в поселке Валентиновка составляет от 23 тыс. до 30 тыс. долларов, и участок площадью 20 соток обойдется покупателю примерно в 700 тыс. долларов, при этом стоимость ветхого домостроения не превышает 20 тыс. долларов. Каким бы внешне привлекательным оно не было, если срок службы подошел к концу, его придется снести, чтобы построить новое.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: