Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тельман Исмаилов построит новый рынок рядом со Службой внешней разведки

Основатель группы АСТ Тельман Исмаилов, лишившийся в прошлом году благосклонности российских властей и своего самого эффективного бизнеса — Черкизовского рынка, хочет вернуть потерянные позиции. Талантливый предприниматель, согласившийся инвестировать около 1 млрд долл. в олимпийскую стройку, может создать гигантский торговый комплекс под стенами Москвы. Как стало известно РБК daily, для этого структуры АСТ приобрели у компании «Масштаб» сенатора Вадима Мошковича около 36 га за МКАД рядом со штаб-квартирой Службы внешней разведки (СВР).

Недавно структуры Тельмана Исмаилова закрыли сделку по приобретению крупного участка в Ленинском районе Московской области, рассказали РБК daily земельные брокеры. Этот участок расположен на внешней стороне МКАД рядом с территорией СВР и недалеко от торгового центра «Мега Теплый Стан». Продавцом земли выступает компания «Масштаб», которая намерена построить на принадлежащих ей 12 тыс. га город-спутник (15,2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, проект А101).

О состоявшейся сделке знает гендиректор компании Geo Development Максим Лещев. По его данным, сделка была закрыта месяц назад. Г-н Лещев утверждает, что проданный участок находился в долевой собственности нескольких ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: