Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Китайские предприниматели с закрытого Черкизовского рынка будут торговать обувью в новом комплексе на северо-востоке Москвы. Власти уверяют, что все продажи будут только оптовыми и только по безналичному расчету.

Комплекс, где будут оптом продавать китайскую обувь, откроется в московском Владыкине до конца 2009 года. Здание площадью 38 тыс. кв м расположено в Сигнальном переулке. Сейчас оно достраивается. Однако большая его часть уже сдана в аренду бизнесмену китайского происхождения Михаилу Чжао, который организовал свою фирму «Чароите». Именно он решил привлечь сюда китайских предпринимателей.

«Бизнесмены будут представлять только крупные китайские заводы (всего 200 фабрик), – рассказал GZT.RU директор группы компаний «Отрадное» Анатолий Шуклин. – Весь торговый центр разбит на небольшие офисы и предполагает оптовую торговлю. Минимальный размер офиса 50 кв м. Это не формат Черкизовского рынка».

Г-н Шуклин сообщил, что открыться комплекс должен уже в декабре текущего года. Информацию о появлении китайского обувного комплекса подтвердили и в управе «Отрадное», на всякий случай еще раз подчеркнув, что это будет «не Черкизовский рынок».

«Это оптовая торговля, чисто оптовая, – заявила GZT.RU заместитель главы управы Татьяна Баринова. – Какая-то часть бизнесменов, приглашенных туда, действительно с Черкизовского рынка. Однако туда были приглашены торговцы более цивильные, не те, которые с мешков на улице торговали. Эти бизнесмены имели несколько павильонов».

Замглавы управы сообщила также, что торговать в комплексе будут «в новом формате»: только по безналичному расчету и только люди с московской регистрацией.

При этом Татьяна Баринова призналась, что к появлению торгового комплекса с китайскими предпринимателями относится настороженно.

«Да, я опасаюсь, – призналась она. – Из регионов будут приезжать машины, а Сигнальный проезд – не такая свободная трасса, где можно было бы развернуться».

Г-н Шуленин ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: