Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Китайские предприниматели с закрытого Черкизовского рынка будут торговать обувью в новом комплексе на северо-востоке Москвы. Власти уверяют, что все продажи будут только оптовыми и только по безналичному расчету.

Комплекс, где будут оптом продавать китайскую обувь, откроется в московском Владыкине до конца 2009 года. Здание площадью 38 тыс. кв м расположено в Сигнальном переулке. Сейчас оно достраивается. Однако большая его часть уже сдана в аренду бизнесмену китайского происхождения Михаилу Чжао, который организовал свою фирму «Чароите». Именно он решил привлечь сюда китайских предпринимателей.

«Бизнесмены будут представлять только крупные китайские заводы (всего 200 фабрик), – рассказал GZT.RU директор группы компаний «Отрадное» Анатолий Шуклин. – Весь торговый центр разбит на небольшие офисы и предполагает оптовую торговлю. Минимальный размер офиса 50 кв м. Это не формат Черкизовского рынка».

Г-н Шуклин сообщил, что открыться комплекс должен уже в декабре текущего года. Информацию о появлении китайского обувного комплекса подтвердили и в управе «Отрадное», на всякий случай еще раз подчеркнув, что это будет «не Черкизовский рынок».

«Это оптовая торговля, чисто оптовая, – заявила GZT.RU заместитель главы управы Татьяна Баринова. – Какая-то часть бизнесменов, приглашенных туда, действительно с Черкизовского рынка. Однако туда были приглашены торговцы более цивильные, не те, которые с мешков на улице торговали. Эти бизнесмены имели несколько павильонов».

Замглавы управы сообщила также, что торговать в комплексе будут «в новом формате»: только по безналичному расчету и только люди с московской регистрацией.

При этом Татьяна Баринова призналась, что к появлению торгового комплекса с китайскими предпринимателями относится настороженно.

«Да, я опасаюсь, – призналась она. – Из регионов будут приезжать машины, а Сигнальный проезд – не такая свободная трасса, где можно было бы развернуться».

Г-н Шуленин ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: