Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рядом с поселком Коммунарка, куда могут переехать федеральные чиновники, будет построен огромный торгово-выставочный центр "Лотос-Сити" стоимостью $2,5 млрд. Его заказчиком выступает компания "Пламя", которую на рынке связывают с партнерами братьев Аркадия и Бориса Ротенбергов. Часть площадей "Лотос-Сити" могут занять китайские торговцы, оставшиеся без работы после закрытия Черкизовского рынка.

В среду посол Китая в России Ли Хуэй, губернатор провинции Гуандун Чжу Сяодань, заместитель министра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов и глава департамента внешнеэкономических связей Москвы Сергей Черемин намерены подписать соглашение о создании "торговой платформы Гуандуна" в строящемся торгово-выставочном центре (ТВЦ) "Лотос-Сити". Об этом говорится в приглашении, которое получил "Ъ" в пятницу. Как указывается на сайте "Лотос-Сити", общая площадь ТВЦ составит 1,5 млн кв. м, объем инвестиций — $2,5 млрд, а его строительство ведется в поселке Мамыри в 1,4 км от МКАД по Калужскому шоссе. Кроме торговых площадей здесь планируется строительство складов, офисов, гостиницы и ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: