Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно "Ъ", возглавляемый Александром Браверманом Федеральный фонд развития жилищного строительства (РЖС) готов взять в управление 66 га федеральных земель на северо-востоке Москвы, где до лета располагался Черкизовский рынок. Здесь фонд обещает построить около 1 млн кв. м жилья. Сегодня эти участки вряд ли будут интересны застройщикам, но через несколько лет фонд РЖС сможет получать от сдачи этих земель в аренду более $60 млн ежегодно.

Земельный участок на северо-востоке Москвы, где ранее располагался Черкизовский рынок, может быть передан в управление фонду РЖС. Об этом "Ъ" сообщил руководитель фонда Александр Браверман. По его словам, эта земля находится в федеральной собственности и незаконным образом была сдана в аренду под рынок. Он сообщил, что предложение взять эти земли в управление поступило от соответствующего ведомства, отказавшись назвать его. Источник "Ъ", близкий к фонду, говорит, что письмо на имя господина Бравермана о возможной передаче земель под Черкизовским рынком было направлено главой Росимущества Юрием Петровым. Но вчера в Росимуществе сообщили "Ъ", что решения о передаче фонду РЖС участка под бывшим Черкизовским рынком пока нет. По словам представителя ведомства ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: