Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Небизнесмен Сергей Полонский лишился мегапроекта в Черногории. Как выяснила РБК daily, полмесяца назад по решению суда города Подгорица ушла с молотка компания Zavala Invest, которая занималась строительством курорта Astra Montenegro. Права на этот долгострой за 16,5 млн евро на торгах приобрели соинвесторы г-на Полонского, которые на протяжении трех лет пытались избавиться от несостоятельного застройщика.
Проект Astra Montenegro стартовал в 2007 году. Тогда Mirax Group (сейчас «Поток Бесконечность») Сергея Полонского пообещала построить одноименный «город-клуб» на 9,4 га на мысе Завала между городами Будва и Бечичи. Проект включал 36 вилл на 200 апартаментов, а также высотную башню Astra с двумя отелями на 520 апартаментов и 140 номеров. Инвестиции оценивались в 1,5 млрд долл. Начать строительство Mirax Group пообещала в 2008 году, а завершить — в 2010—2011 годах.
Однако финансовый кризис нарушил планы девелопера. По данным черногорской прессы, летом 2009 года проект Astra Montenegro, поглотивший 108 млн евро инвестиций, был заморожен. К тому времени была частично реализована лишь первая очередь — создан конструктив 36 ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: