Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перед началом курортного сезона на рынке недвижимости Сочи появятся долгожданные олимпийские новостройки. В конце апреля-начале мая стартуют продажи объектов в районе «Имеретинский», где размещались участники и гости Игр. Пока новый курортный комплекс застыл в ожидании — там проводятся последние работы по переоборудованию гостиничной инфраструктуры в жилую.

Во время Олимпиады «Имеретинский» выполнял функцию основной Олимпийской и Паралимпийской деревни и жилья для Олимпийской семьи. Уже известно, что средняя стартовая цена квадратного метра в районе составит 150 тысяч рублей. Часть апартаментов будет продана, другая предназначена для сдачи в аренду. Некоторые объекты в Имеретинской низменности уже нашли своих владельцев — с конца 2013 года апартаменты в районе были доступны покупателям по закрытой подписке.

По оценкам экспертов, появление на рынке крупных олимпийских новостроек привлечёт внимание широкого круга покупателей к первичному жилью на черноморском курорте.
Имеретинский район — самое желанное жильё в Сочи

Район «Имеретинский» расположен на побережье Черного моря. Сейчас бывшая Олимпийская деревня переименована в город-курорт «Сочное». На территории закрытого комплекса класса «люкс» находятся 57 домов, которые вмещают 2,716 тысячи апартаментов. Здания переменной этажности сгруппированы по принципу небольших жилых оазисов, окруженных объектами инфраструктуры, зонами отдыха и прогулочными аллеями с вечнозелёными растениями. Комплекс позиционируется как всесезонный курорт — он одинаково удобно расположен относительно моря и горного кластера. В границах «Сочного» создаётся собственная торговая, сервисная и спортивная инфраструктура с барами, ресторанами и бассейнами с подогревом. В перспективе там появится школа и детский сад.

Сочное делится на четыре зоны: Заповедный Квартал, Морской Квартал, Парковый Квартал и Прибрежный Квартал. Все они объединяются общим архитектурным замыслом, но ориентированы на различный образ жизни. Апартаменты на береговой линии и возле парка рассчитаны на любителей камерной, спокойной обстановки, а для приверженцев активного отдыха и развлечений есть здания вблизи яхт-клуба и марины.

Частный город-клуб расположен в непосредственной близости от Парка стадионов — главной олимпийской арены, где проходили церемонии открытия и закрытия игр. Предполагается, что в перспективе он станет сердцем светской жизни черноморского курорта, где будут проходить крупнейшие спортивные и культурные мероприятия на побережье. Протяженность береговой линии района «Имеретинский» — 2 км, здания комплекса находятся в непосредственной близости от моря — на расстоянии от 30 до 200 м.

Апартаменты в «Сочном» сдаются с чистовой отделкой. Кроме того, будущие владельцы могут дополнительно заказать дизайн-проект «под ключ» с полной меблировкой, установкой техники и оформлением интерьера. Все заботы возьмёт на себя дистанционный персональный управляющий. На официальном портале проекта можно подобрать конкретный объект в приглянувшемся квартале. Для этого на интерактивной карте выбирается дом, затем нужный этаж и одна из квартир на плане.

У «Сочного», как у бывшей Олимпийской деревни, есть одна особенность: несмотря ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: