Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перед началом курортного сезона на рынке недвижимости Сочи появятся долгожданные олимпийские новостройки. В конце апреля-начале мая стартуют продажи объектов в районе «Имеретинский», где размещались участники и гости Игр. Пока новый курортный комплекс застыл в ожидании — там проводятся последние работы по переоборудованию гостиничной инфраструктуры в жилую.

Во время Олимпиады «Имеретинский» выполнял функцию основной Олимпийской и Паралимпийской деревни и жилья для Олимпийской семьи. Уже известно, что средняя стартовая цена квадратного метра в районе составит 150 тысяч рублей. Часть апартаментов будет продана, другая предназначена для сдачи в аренду. Некоторые объекты в Имеретинской низменности уже нашли своих владельцев — с конца 2013 года апартаменты в районе были доступны покупателям по закрытой подписке.

По оценкам экспертов, появление на рынке крупных олимпийских новостроек привлечёт внимание широкого круга покупателей к первичному жилью на черноморском курорте.
Имеретинский район — самое желанное жильё в Сочи

Район «Имеретинский» расположен на побережье Черного моря. Сейчас бывшая Олимпийская деревня переименована в город-курорт «Сочное». На территории закрытого комплекса класса «люкс» находятся 57 домов, которые вмещают 2,716 тысячи апартаментов. Здания переменной этажности сгруппированы по принципу небольших жилых оазисов, окруженных объектами инфраструктуры, зонами отдыха и прогулочными аллеями с вечнозелёными растениями. Комплекс позиционируется как всесезонный курорт — он одинаково удобно расположен относительно моря и горного кластера. В границах «Сочного» создаётся собственная торговая, сервисная и спортивная инфраструктура с барами, ресторанами и бассейнами с подогревом. В перспективе там появится школа и детский сад.

Сочное делится на четыре зоны: Заповедный Квартал, Морской Квартал, Парковый Квартал и Прибрежный Квартал. Все они объединяются общим архитектурным замыслом, но ориентированы на различный образ жизни. Апартаменты на береговой линии и возле парка рассчитаны на любителей камерной, спокойной обстановки, а для приверженцев активного отдыха и развлечений есть здания вблизи яхт-клуба и марины.

Частный город-клуб расположен в непосредственной близости от Парка стадионов — главной олимпийской арены, где проходили церемонии открытия и закрытия игр. Предполагается, что в перспективе он станет сердцем светской жизни черноморского курорта, где будут проходить крупнейшие спортивные и культурные мероприятия на побережье. Протяженность береговой линии района «Имеретинский» — 2 км, здания комплекса находятся в непосредственной близости от моря — на расстоянии от 30 до 200 м.

Апартаменты в «Сочном» сдаются с чистовой отделкой. Кроме того, будущие владельцы могут дополнительно заказать дизайн-проект «под ключ» с полной меблировкой, установкой техники и оформлением интерьера. Все заботы возьмёт на себя дистанционный персональный управляющий. На официальном портале проекта можно подобрать конкретный объект в приглянувшемся квартале. Для этого на интерактивной карте выбирается дом, затем нужный этаж и одна из квартир на плане.

У «Сочного», как у бывшей Олимпийской деревни, есть одна особенность: несмотря ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: