Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:00
Новости

Перед началом курортного сезона на рынке недвижимости Сочи появятся долгожданные олимпийские новостройки. В конце апреля-начале мая стартуют продажи объектов в районе «Имеретинский», где размещались участники и гости Игр. Пока новый курортный комплекс застыл в ожидании — там проводятся последние работы по переоборудованию гостиничной инфраструктуры в жилую.

Во время Олимпиады «Имеретинский» выполнял функцию основной Олимпийской и Паралимпийской деревни и жилья для Олимпийской семьи. Уже известно, что средняя стартовая цена квадратного метра в районе составит 150 тысяч рублей. Часть апартаментов будет продана, другая предназначена для сдачи в аренду. Некоторые объекты в Имеретинской низменности уже нашли своих владельцев — с конца 2013 года апартаменты в районе были доступны покупателям по закрытой подписке.

По оценкам экспертов, появление на рынке крупных олимпийских новостроек привлечёт внимание широкого круга покупателей к первичному жилью на черноморском курорте.
Имеретинский район — самое желанное жильё в Сочи

Район «Имеретинский» расположен на побережье Черного моря. Сейчас бывшая Олимпийская деревня переименована в город-курорт «Сочное». На территории закрытого комплекса класса «люкс» находятся 57 домов, которые вмещают 2,716 тысячи апартаментов. Здания переменной этажности сгруппированы по принципу небольших жилых оазисов, окруженных объектами инфраструктуры, зонами отдыха и прогулочными аллеями с вечнозелёными растениями. Комплекс позиционируется как всесезонный курорт — он одинаково удобно расположен относительно моря и горного кластера. В границах «Сочного» создаётся собственная торговая, сервисная и спортивная инфраструктура с барами, ресторанами и бассейнами с подогревом. В перспективе там появится школа и детский сад.

Сочное делится на четыре зоны: Заповедный Квартал, Морской Квартал, Парковый Квартал и Прибрежный Квартал. Все они объединяются общим архитектурным замыслом, но ориентированы на различный образ жизни. Апартаменты на береговой линии и возле парка рассчитаны на любителей камерной, спокойной обстановки, а для приверженцев активного отдыха и развлечений есть здания вблизи яхт-клуба и марины.

Частный город-клуб расположен в непосредственной близости от Парка стадионов — главной олимпийской арены, где проходили церемонии открытия и закрытия игр. Предполагается, что в перспективе он станет сердцем светской жизни черноморского курорта, где будут проходить крупнейшие спортивные и культурные мероприятия на побережье. Протяженность береговой линии района «Имеретинский» — 2 км, здания комплекса находятся в непосредственной близости от моря — на расстоянии от 30 до 200 м.

Апартаменты в «Сочном» сдаются с чистовой отделкой. Кроме того, будущие владельцы могут дополнительно заказать дизайн-проект «под ключ» с полной меблировкой, установкой техники и оформлением интерьера. Все заботы возьмёт на себя дистанционный персональный управляющий. На официальном портале проекта можно подобрать конкретный объект в приглянувшемся квартале. Для этого на интерактивной карте выбирается дом, затем нужный этаж и одна из квартир на плане.

У «Сочного», как у бывшей Олимпийской деревни, есть одна особенность: несмотря ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: