Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перед началом курортного сезона на рынке недвижимости Сочи появятся долгожданные олимпийские новостройки. В конце апреля-начале мая стартуют продажи объектов в районе «Имеретинский», где размещались участники и гости Игр. Пока новый курортный комплекс застыл в ожидании — там проводятся последние работы по переоборудованию гостиничной инфраструктуры в жилую.

Во время Олимпиады «Имеретинский» выполнял функцию основной Олимпийской и Паралимпийской деревни и жилья для Олимпийской семьи. Уже известно, что средняя стартовая цена квадратного метра в районе составит 150 тысяч рублей. Часть апартаментов будет продана, другая предназначена для сдачи в аренду. Некоторые объекты в Имеретинской низменности уже нашли своих владельцев — с конца 2013 года апартаменты в районе были доступны покупателям по закрытой подписке.

По оценкам экспертов, появление на рынке крупных олимпийских новостроек привлечёт внимание широкого круга покупателей к первичному жилью на черноморском курорте.
Имеретинский район — самое желанное жильё в Сочи

Район «Имеретинский» расположен на побережье Черного моря. Сейчас бывшая Олимпийская деревня переименована в город-курорт «Сочное». На территории закрытого комплекса класса «люкс» находятся 57 домов, которые вмещают 2,716 тысячи апартаментов. Здания переменной этажности сгруппированы по принципу небольших жилых оазисов, окруженных объектами инфраструктуры, зонами отдыха и прогулочными аллеями с вечнозелёными растениями. Комплекс позиционируется как всесезонный курорт — он одинаково удобно расположен относительно моря и горного кластера. В границах «Сочного» создаётся собственная торговая, сервисная и спортивная инфраструктура с барами, ресторанами и бассейнами с подогревом. В перспективе там появится школа и детский сад.

Сочное делится на четыре зоны: Заповедный Квартал, Морской Квартал, Парковый Квартал и Прибрежный Квартал. Все они объединяются общим архитектурным замыслом, но ориентированы на различный образ жизни. Апартаменты на береговой линии и возле парка рассчитаны на любителей камерной, спокойной обстановки, а для приверженцев активного отдыха и развлечений есть здания вблизи яхт-клуба и марины.

Частный город-клуб расположен в непосредственной близости от Парка стадионов — главной олимпийской арены, где проходили церемонии открытия и закрытия игр. Предполагается, что в перспективе он станет сердцем светской жизни черноморского курорта, где будут проходить крупнейшие спортивные и культурные мероприятия на побережье. Протяженность береговой линии района «Имеретинский» — 2 км, здания комплекса находятся в непосредственной близости от моря — на расстоянии от 30 до 200 м.

Апартаменты в «Сочном» сдаются с чистовой отделкой. Кроме того, будущие владельцы могут дополнительно заказать дизайн-проект «под ключ» с полной меблировкой, установкой техники и оформлением интерьера. Все заботы возьмёт на себя дистанционный персональный управляющий. На официальном портале проекта можно подобрать конкретный объект в приглянувшемся квартале. Для этого на интерактивной карте выбирается дом, затем нужный этаж и одна из квартир на плане.

У «Сочного», как у бывшей Олимпийской деревни, есть одна особенность: несмотря ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: