Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На столичном рынке недвижимости в связи с кризисом увеличилось число частных маклеров. По мнению участников рынка, не всем им можно доверять. Конечно, среди «частников» есть вполне профессиональные маклеры, которые вышли из крупных агентств недвижимости, есть риэлторы-самоучки, а иногда попадаются и аферисты. По мнению Владимира Яхонтова, Управляющего партнера компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», крупные компании со сложившейся репутацией исповедуют принципы ответственного риэлторства, несут ответственность за сделку. Обращаясь к частному маклеру, большинство клиентов рискуют оказаться в неприятной ситуации, поскольку никакой юридической ответственности черные брокеры не несут. Как правило, услуги частных риэлторов стоят дешевле, так как им не приходится делиться с агентством, но рассчитывать при этом на благополучное завершение сделки не приходится, считает Владимир Яхонтов.

Эксперты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» советуют при обращении к «частнику» досконально перепроверять всю имеющуюся информацию – документы, историю объекта и т.д., так как у частных маклеров нет таких возможностей проверки объекта, которыми располагает крупная компания. Практически все крупные компании имеют «черные списки», в которые на протяжении нескольких лет вносятся полученные при проведении юридических проверок сведения.

Также специалисты «МИЭЛЬ» напоминают, что незаконное ведение предпринимательской деятельности (т.е. самостоятельно осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, не зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке) является не только административным правонарушением, но при наличии определенных обстоятельств может быть квалифицировано уже и как уголовное преступление.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: