Скачать программу
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 11:36
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:54
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Черная икра
Фото: 

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам. В то же время ни одно «элитное» застолье не обходится без черной икры. Иногда раскошелиться на нее просто необходимо. Ведь само наличие на столе VIP-продукта, «при-поднимает» статус устроителя торжества.

Ценность черной икры бесспорна. И дело не только в ее королевском вкусе, но и питательных свойствах. В натуральной икре содержится множество элементов, жизненно необходимых организму. Но можно ли быть уверенным, что в купленной баночке действительно – черная икра, а не подделка? Ответ категоричен: ни в коей мере! Если продукт был приобретен не у официального поставщика. Чтобы не рисковать здоровьем, деньгами, а заодно репутацией, иметь дело следует с производителем. Прекрасная кандидатура – ОАО «Волгореченскрыбхоз». Сегодня эта компания производит и реализует осетровую икру высшего качества. Ознакомиться с ее продукцией можно на сайте ГОСТ-ИКРА.РФ.

Вниманию потребителя предлагается богатый ассортимент. Вся продукция прошла жесткий контроль качества и имеет сертификат. Важно отметить, что рыба, «поставляющая» икру, была выращена в Волге, а не питомнике. Этим и объясняется естественный вкус деликатеса и его высокая питательная ценность. Итак, в аккуратных, презентабельных баночках содержится настоящая черная икра. Стоимость каждой из них зависит от сорта и массы содержимого. Желающим купить черную икру представлены следующие ее сорта: CLASSIC, PREMIUM и SELECTED. Нетто составляет: 50 г, 100 г, 125 г, 250 г и 500 г.

Приобретая продукт на сайте Волгореченскрыбхоза, клиент застрахует себя от возможной подделки. Делать же закупки у случайных реализаторов очень рискованно. Хорошо, если все обойдется лишь «выброшенными на ветер» деньгами. Хуже, если последует отравление или другая патология. А ведь предъявлять претензии в случае обмана покупатель сможет только себе. Даже в тех случаях, когда покупается действительно икра, не факт, что она осетровая. Например, имитировать цвет можно с помощью красителей. Еще досаднее, когда вместо икры в банку закатывают желатин или другие гелеобразные вещества. Впрочем, подробно изучать технологии мошенничества нет необходимости. Во всяком случае, тем, кто пользуется услугами настоящего поставщика.

Последнее замечание. Российская Федерация является на сегодняшний основным производителем натуральной осетровой икры. Поэтому вывоз продукта за пределы России ограничен. Один человек имеет право пересечь границы РФ, имея при себе не больше двух банок по 100 г или одну – 250 г.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК "А101" лого

Рынок первичного жилья ТиНАО насыщается предложением

В августе 2021 года объем экспонирования квартир на рынке первичного жилья в ТиНАО составил 479 тыс. кв. метров, что на 6,5% больше, чем в июле. Относительно августа 2020 года этот показатель выше на 13%.
00
Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Расскажем об одних из наиболее сложных сделках на рынке недвижимости с точки зрения их подготовки и наличия рисков последующей утраты права собственности - покупке квартир на вторичном рынке.
00
Александр Смуров, cоздатель SMART среды 4Rooms City, СЕО SMUROV.GROUP и эксперт по коммерческой недвижимости и инвестициям

Бум «удаленки» - какие возможны пути трансформации у офисной недвижимости

Скоро работа перестанет быть олицетворением рабского труда: как бум «удаленки» влияет на цифровизацию «классических» офисов и формирует комьюнити по интересам.
00
Filicity

Первая очередь ЖК Filicity получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Компания MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Filicity, который построен на западе Москвы, в пяти минутах от станции метро «Фили».
00
Криштиану Роналду, футболист

Звездный футболист Роналду сменил недвижимость в Англии из-за овец

Известный португальский футболист Криштиану Роналду, вернувшийся летом в английский клуб «Манчестер Юнайтед», столкнулся с оригинальной проблемой при выборе недвижимости.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады: на пике спроса, c доходностью под давлением

Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group сообщает о том, что складской сегмент остается наиболее популярным и привлекательным в коммерческой недвижимости.
00
ГК Инград

«Жёлтая пятница» от INGRAD - лучшее время в году, чтобы купить новую квартиру в Москве

Группа компаний «Инград» с 1 по 5 октября 2021 года проводит уникальную акцию «Жёлтая пятница», в рамках которой можно приобрести квартиру в Москве со скидкой до 10% от стоимости.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотеке на новостройки

Банк ДОМ.РФ уменьшил ставки по ипотеке на приобретение квартиры в новостройке, максимальное снижение составило до 0,15 п.п. в зависимости от размера первоначального взноса.
00
Росреестр

Росреестр назвал самые популярные схемы квартирных мошенников в Москве

Одна из самых распространенных схем мошенников – предоставление подложных документов. Специалистами Росреестра выявляются поддельные или украденные нотариальные бланки, поступают фальшивые доверенности от имени лиц, находящихся под заключением или под стражей, от граждан, проживающих на территории другого государства.
00
Департамент развития новых территорий

На примыкающих к ЦКАД территориях Новой Москвы построят почти полмиллиона «квадратов» жилья

В отношении территорий Новой Москвы, прилегающих к ЦКАД, Правительством Москвы утверждены 2 проекта планировки, - сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.
00
Дом.РФ лого

Треть запусков строительства многоквартирного жилья в этом году обеспечили новые компании

Анализ проектных деклараций застройщиков в системе наш.дом.рф показывает, что с начала этого года на рынок многоквартирного строительства в России вышли 534 новых застройщика – на 45% больше, чем годом ранее.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За год экспозиция вторичных УБП сократилась на 27%, дач и коттеджей для постоянного проживания – на 13%

В аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели динамику сокращения экспозиции объектов вторичной «загородки» Подмосковья за год.
Или войти с помощью: