Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Черная икра
Фото: 

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам. В то же время ни одно «элитное» застолье не обходится без черной икры. Иногда раскошелиться на нее просто необходимо. Ведь само наличие на столе VIP-продукта, «при-поднимает» статус устроителя торжества.

Ценность черной икры бесспорна. И дело не только в ее королевском вкусе, но и питательных свойствах. В натуральной икре содержится множество элементов, жизненно необходимых организму. Но можно ли быть уверенным, что в купленной баночке действительно – черная икра, а не подделка? Ответ категоричен: ни в коей мере! Если продукт был приобретен не у официального поставщика. Чтобы не рисковать здоровьем, деньгами, а заодно репутацией, иметь дело следует с производителем. Прекрасная кандидатура – ОАО «Волгореченскрыбхоз». Сегодня эта компания производит и реализует осетровую икру высшего качества. Ознакомиться с ее продукцией можно на сайте ГОСТ-ИКРА.РФ.

Вниманию потребителя предлагается богатый ассортимент. Вся продукция прошла жесткий контроль качества и имеет сертификат. Важно отметить, что рыба, «поставляющая» икру, была выращена в Волге, а не питомнике. Этим и объясняется естественный вкус деликатеса и его высокая питательная ценность. Итак, в аккуратных, презентабельных баночках содержится настоящая черная икра. Стоимость каждой из них зависит от сорта и массы содержимого. Желающим купить черную икру представлены следующие ее сорта: CLASSIC, PREMIUM и SELECTED. Нетто составляет: 50 г, 100 г, 125 г, 250 г и 500 г.

Приобретая продукт на сайте Волгореченскрыбхоза, клиент застрахует себя от возможной подделки. Делать же закупки у случайных реализаторов очень рискованно. Хорошо, если все обойдется лишь «выброшенными на ветер» деньгами. Хуже, если последует отравление или другая патология. А ведь предъявлять претензии в случае обмана покупатель сможет только себе. Даже в тех случаях, когда покупается действительно икра, не факт, что она осетровая. Например, имитировать цвет можно с помощью красителей. Еще досаднее, когда вместо икры в банку закатывают желатин или другие гелеобразные вещества. Впрочем, подробно изучать технологии мошенничества нет необходимости. Во всяком случае, тем, кто пользуется услугами настоящего поставщика.

Последнее замечание. Российская Федерация является на сегодняшний основным производителем натуральной осетровой икры. Поэтому вывоз продукта за пределы России ограничен. Один человек имеет право пересечь границы РФ, имея при себе не больше двух банок по 100 г или одну – 250 г.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: