Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Черная икра
Фото: 

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам. В то же время ни одно «элитное» застолье не обходится без черной икры. Иногда раскошелиться на нее просто необходимо. Ведь само наличие на столе VIP-продукта, «при-поднимает» статус устроителя торжества.

Ценность черной икры бесспорна. И дело не только в ее королевском вкусе, но и питательных свойствах. В натуральной икре содержится множество элементов, жизненно необходимых организму. Но можно ли быть уверенным, что в купленной баночке действительно – черная икра, а не подделка? Ответ категоричен: ни в коей мере! Если продукт был приобретен не у официального поставщика. Чтобы не рисковать здоровьем, деньгами, а заодно репутацией, иметь дело следует с производителем. Прекрасная кандидатура – ОАО «Волгореченскрыбхоз». Сегодня эта компания производит и реализует осетровую икру высшего качества. Ознакомиться с ее продукцией можно на сайте ГОСТ-ИКРА.РФ.

Вниманию потребителя предлагается богатый ассортимент. Вся продукция прошла жесткий контроль качества и имеет сертификат. Важно отметить, что рыба, «поставляющая» икру, была выращена в Волге, а не питомнике. Этим и объясняется естественный вкус деликатеса и его высокая питательная ценность. Итак, в аккуратных, презентабельных баночках содержится настоящая черная икра. Стоимость каждой из них зависит от сорта и массы содержимого. Желающим купить черную икру представлены следующие ее сорта: CLASSIC, PREMIUM и SELECTED. Нетто составляет: 50 г, 100 г, 125 г, 250 г и 500 г.

Приобретая продукт на сайте Волгореченскрыбхоза, клиент застрахует себя от возможной подделки. Делать же закупки у случайных реализаторов очень рискованно. Хорошо, если все обойдется лишь «выброшенными на ветер» деньгами. Хуже, если последует отравление или другая патология. А ведь предъявлять претензии в случае обмана покупатель сможет только себе. Даже в тех случаях, когда покупается действительно икра, не факт, что она осетровая. Например, имитировать цвет можно с помощью красителей. Еще досаднее, когда вместо икры в банку закатывают желатин или другие гелеобразные вещества. Впрочем, подробно изучать технологии мошенничества нет необходимости. Во всяком случае, тем, кто пользуется услугами настоящего поставщика.

Последнее замечание. Российская Федерация является на сегодняшний основным производителем натуральной осетровой икры. Поэтому вывоз продукта за пределы России ограничен. Один человек имеет право пересечь границы РФ, имея при себе не больше двух банок по 100 г или одну – 250 г.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: