Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Черная икра
Фото: 

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам. В то же время ни одно «элитное» застолье не обходится без черной икры. Иногда раскошелиться на нее просто необходимо. Ведь само наличие на столе VIP-продукта, «при-поднимает» статус устроителя торжества.

Ценность черной икры бесспорна. И дело не только в ее королевском вкусе, но и питательных свойствах. В натуральной икре содержится множество элементов, жизненно необходимых организму. Но можно ли быть уверенным, что в купленной баночке действительно – черная икра, а не подделка? Ответ категоричен: ни в коей мере! Если продукт был приобретен не у официального поставщика. Чтобы не рисковать здоровьем, деньгами, а заодно репутацией, иметь дело следует с производителем. Прекрасная кандидатура – ОАО «Волгореченскрыбхоз». Сегодня эта компания производит и реализует осетровую икру высшего качества. Ознакомиться с ее продукцией можно на сайте ГОСТ-ИКРА.РФ.

Вниманию потребителя предлагается богатый ассортимент. Вся продукция прошла жесткий контроль качества и имеет сертификат. Важно отметить, что рыба, «поставляющая» икру, была выращена в Волге, а не питомнике. Этим и объясняется естественный вкус деликатеса и его высокая питательная ценность. Итак, в аккуратных, презентабельных баночках содержится настоящая черная икра. Стоимость каждой из них зависит от сорта и массы содержимого. Желающим купить черную икру представлены следующие ее сорта: CLASSIC, PREMIUM и SELECTED. Нетто составляет: 50 г, 100 г, 125 г, 250 г и 500 г.

Приобретая продукт на сайте Волгореченскрыбхоза, клиент застрахует себя от возможной подделки. Делать же закупки у случайных реализаторов очень рискованно. Хорошо, если все обойдется лишь «выброшенными на ветер» деньгами. Хуже, если последует отравление или другая патология. А ведь предъявлять претензии в случае обмана покупатель сможет только себе. Даже в тех случаях, когда покупается действительно икра, не факт, что она осетровая. Например, имитировать цвет можно с помощью красителей. Еще досаднее, когда вместо икры в банку закатывают желатин или другие гелеобразные вещества. Впрочем, подробно изучать технологии мошенничества нет необходимости. Во всяком случае, тем, кто пользуется услугами настоящего поставщика.

Последнее замечание. Российская Федерация является на сегодняшний основным производителем натуральной осетровой икры. Поэтому вывоз продукта за пределы России ограничен. Один человек имеет право пересечь границы РФ, имея при себе не больше двух банок по 100 г или одну – 250 г.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: