Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Черная икра
Фото: 

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам. В то же время ни одно «элитное» застолье не обходится без черной икры. Иногда раскошелиться на нее просто необходимо. Ведь само наличие на столе VIP-продукта, «при-поднимает» статус устроителя торжества.

Ценность черной икры бесспорна. И дело не только в ее королевском вкусе, но и питательных свойствах. В натуральной икре содержится множество элементов, жизненно необходимых организму. Но можно ли быть уверенным, что в купленной баночке действительно – черная икра, а не подделка? Ответ категоричен: ни в коей мере! Если продукт был приобретен не у официального поставщика. Чтобы не рисковать здоровьем, деньгами, а заодно репутацией, иметь дело следует с производителем. Прекрасная кандидатура – ОАО «Волгореченскрыбхоз». Сегодня эта компания производит и реализует осетровую икру высшего качества. Ознакомиться с ее продукцией можно на сайте ГОСТ-ИКРА.РФ.

Вниманию потребителя предлагается богатый ассортимент. Вся продукция прошла жесткий контроль качества и имеет сертификат. Важно отметить, что рыба, «поставляющая» икру, была выращена в Волге, а не питомнике. Этим и объясняется естественный вкус деликатеса и его высокая питательная ценность. Итак, в аккуратных, презентабельных баночках содержится настоящая черная икра. Стоимость каждой из них зависит от сорта и массы содержимого. Желающим купить черную икру представлены следующие ее сорта: CLASSIC, PREMIUM и SELECTED. Нетто составляет: 50 г, 100 г, 125 г, 250 г и 500 г.

Приобретая продукт на сайте Волгореченскрыбхоза, клиент застрахует себя от возможной подделки. Делать же закупки у случайных реализаторов очень рискованно. Хорошо, если все обойдется лишь «выброшенными на ветер» деньгами. Хуже, если последует отравление или другая патология. А ведь предъявлять претензии в случае обмана покупатель сможет только себе. Даже в тех случаях, когда покупается действительно икра, не факт, что она осетровая. Например, имитировать цвет можно с помощью красителей. Еще досаднее, когда вместо икры в банку закатывают желатин или другие гелеобразные вещества. Впрочем, подробно изучать технологии мошенничества нет необходимости. Во всяком случае, тем, кто пользуется услугами настоящего поставщика.

Последнее замечание. Российская Федерация является на сегодняшний основным производителем натуральной осетровой икры. Поэтому вывоз продукта за пределы России ограничен. Один человек имеет право пересечь границы РФ, имея при себе не больше двух банок по 100 г или одну – 250 г.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: