Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:30
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Район Южное Чертаново (ЮАО) формировался гораздо позднее своих северных соседей и застраивался по единому плану, что позволило сразу заложить необходимое количество объектов инфраструктуры. А недостатки у района вполне стандартные: отдаленность от центра и плохая транспортная доступность.

На протяжении своей истории Чертаново находилось в составе дворцовых, а с 1797 года — удельных владений. В 1811 году здесь значилось 28 дворов и 86 душ мужского пола, в 1850-м — соответственно 25 и 257, в 1884-м — 42 и 339. Поскольку деревня стояла на оживленной Серпуховской дороге, здесь располагалась первая от Москвы почтовая станция. Основным занятием жителей в первой половине XIX века являлось садоводство, преобладающей культурой была малина. В середине XIX столетия открытие Курской железной дороги, по которой в Москву стали доставлять более дешевые южные фрукты, что привело к некоторому упадку садоводства, что заставило крестьян перейти к развитию огородничества, и основной культурой стала капуста. Первые планы застройки Чертанова и включения его в черту Москвы появились в 1930-х, однако их реализации помешала война. Только в 1960 году эти земли стали частью столицы.

Преимущества и недостатки
Один из основных плюсов района — он относительно молод, станции метро «Академика Янгеля» и «Аннино» открылись лишь в 2000 и 2001 году. «Старый и ветхий жилой фонд здесь практически отсутствует, отсюда и достаточно качественное в целом предложение, в том числе квартир-новостроек, относительно просторных, с современным ремонтом», — говорит первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда» Мария Жукова. Также хорошо развита внутренняя сеть наземного общественного транспорта. «Учитывая планы правительства по реконструкции и обновлению Варшавского шоссе, в будущем «стоять» эти трассы должны еще меньше», — полагает управляющий директор «Century 21 Запад» Евгений Скоморовский. Кроме того, по словам экспертов, отлично развита местная инфраструктура. На территории района действуют 45 детских садов и школ, около десятка больниц и поликлиник, порядка 20 аптечных пунктов, 15 отделений банков и прочие предприятия бытового обслуживания. Из крупных торговых объектов можно назвать ТЦ «Ритейл Парк», «Варшавка-33», «Меримикс». Кроме того, местные жители могут воспользоваться магазинами формата «у дома», которых в районе насчитывается около 48, в том числе крупные сетевики — «Фамилия», «Пятерочка», «Авоська», «Квартал», «Копейка», «Седьмой континент». Ну а экологическая обстановка в Южном Чертанове лучше, нежели, например ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Настоящие мастера делают из бревна чудесные терема

Коттедж из бруса - все плюсы деревянного дома

Строительных материалов на рынке становится все больше. Появляются совершенно новые технологии, позволяющие строить качественное жилье за короткий срок и с минимальными вложениями.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: