Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Чехии
Фото: 

Чешская недвижимость вызывает оправданный интерес у многих инвесторов. Несмотря на свои скромные размеры, эта европейская страна является сегодня довольно стабильной как в экономическом, так и внутриполитическом отношении. Чешский язык принадлежит группе славянских языков, а потому достаточно понятен русскоговорящим туристам и эмигрантам. Благодаря своему менталитету чехи с терпимостью относятся к восточным соседям, проявляя к ним дружелюбие.

В течение многих лет на рынке недвижимости Чешской Республики не наблюдалось значительных скачков цен. Однако в последнее время такая тенденция становится все более отчетливой. Причиной тому не только макроэкономические процессы, но и высокий спрос на жилье, имеющий место в отдельных регионах. Разумеется, самые высокие расценки констатируют в Праге, Плзни, Карловых Варах, Брно и других престижных городах. Недвижимость в Чехии – это отличный способ инвестирования, поэтому на «подъеме» цен важно не упустить шанс приобрести жилье как можно дешевле.

Самым дорогим городом является, конечно, Прага. Культурный, экономический и политический центр страны открывает обширные перспективы для каждого, кто имеет здесь собственное жилье. Особенные возможности имеют те, у кого есть вид на жительство. Ведь проживая на территории Чехии, такой человек может свободно перемещаться по всему Евросоюзу и законно заниматься бизнесом. Если же владелец чешской недвижимости не намерен постоянно находиться на территории ЧР, он имеет возможность сдавать свою жилплощадь в аренду и получать пассивный доход для безбедной жизни. Еще разумнее приобрести в Праге или курортных городах две и более единиц недвижимости. После того, как цены на дома и квартиры здесь достигнут максимума, их владелец сможет продать часть собственности и воспользоваться полученными средствами для более выгодных инвестиций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: