Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Раскладной диван WANDSWORTH
Фото: Источник фото

В оформлении дома или квартиры мебель играет едва ли не первостепенную роль, ведь именно от ее выбора во многом зависит комфорт и удобство жилья. Однако подобрать продукцию, которая порадует не только привлекательным внешним видом, но также высоким качеством и экологичностью, сегодня не так уж и просто. С этой проблемой столкнулись и создатели компании Furniture Gallery, которых она натолкнула на мысль заняться поставкой в Россию действительно высококлассной мебели и декора для дома.

Ассортимент интернет-магазина

Сегодня среди товаров фирмы представлены лучшие образцы американской и английской мебельной индустрии. Эта продукция порадует покупателей богатством стилевых решений, точностью воплощения дизайнерской идеи, высоким качеством используемых материалов. Кроме того, компания Furniture Gallery гарантирует честные цены на все товары в своем каталоге, ведь она является официальным представителем многих известных мебельных брендов.

Chesterfields :вечная классика

Особое место в ассортименте товаров фирмы принадлежит продукции бренда Distinctive Chesterfields. Эта семейная английская мануфактура известна на весь мир производством знаменитых диванов «Честерфилд». Данная модель по праву считается культовой и сегодня пользуется популярностью во всем мире. Неудивительно, что она нашла свое место в интерьерах университетов Оксфорда и Кембриджа, гостиничных сетей Radisson и Hilton и многих других.

Производство мебельной продукции компания Distinctive Chesterfields основывает на соблюдении многолетних традиций, передающихся поколениями. Поэтому и сегодня диваны «Честерфилд» изготавливаются по классической технологии вручную со строгим отбором только лучших натуральных материалов. Это позволяет создавать действительно уникальную мебель, которая идеально вписывается в различные дизайны. Модель «Честерфилд» прекрасно будет смотреться как в просторной комнате, так и в небольшом уютном помещении, придавая интерьеру классической английской изысканности и строгости.

Порядок заказа

Чтобы подобрать подходящую модель такой мебели, достаточно ознакомиться с каталогом, представленным на портале fgall.ru. Получить консультацию по понравившимся изделиям, а также оформить заказ, можно онлайн, либо по номерам телефонов, указанным на сайте. Компания гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, а также высокое качество всей представленной в ассортименте продукции. Доставка мебели осуществляется во все регионы страны, а также по территории СНГ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: