Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как заявил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в первом полугодии текущего года строителями завершено строительство 250 тыс. кв. м жилой малоэтажной индивидуальной недвижимости в ТиНАО. Тенденция развития именно такой недвижимости на присоединенных территориях, по словам В. Жидкина, сохраняется уже несколько лет.

Малоэтажная индивидуальная недвижимость – это таунхаусы, индивидуальные дома, малоэтажные жилые комплексы. Все это становится модным на территории Новой Москвы. Департамент отмечает это заслугой того, что власти стараются активно развивать на присоединенных территориях дорожную, социальную и инженерную инфраструктуры.

Ранее ожидалось, что из-за сложившихся экономических трудностей инвесторы будут больше времени уделять строительству многоэтажек, а жители приостановят большинство строек индивидуальных домов, но этого не произошло. Люди видят, как развиты все сферы, что есть возможность работать и проводить досуг не в историческом центре Москвы, а вблизи от дома, видят рост школ, садов, к тому же инвестиции из городского бюджета ежегодно растут.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: