Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший один из главных «игроков» на столичном рынке девелопмента – бизнесмен Шалва Чигиринский – решился на «шаг отчаяния» в попытке через суд против лично мэра Москвы добиться компенсации за работы по реконструкции гостиницы «Россия».

Компания «СТ Девелопмент» Шалвы Чигиринского экс-главный инвестор реконструкции гостиницы «Россия», подала персональный иск к мэру Москвы Юрию Лужкову. Персональные иски поданы также к двум заместителям Лужкова: руководителю московского стройкомплекса Владимиру Ресину, который давал поручение о проверке затрат компании, и главе департамента имущества столицы Владимиру Силкину, который курирует реконструкцию гостиницы у стен Кремля. Эту информацию газете ВЗГЛЯД подтвердили сотрудники компании «СТ Девелопмент».

Они, в частности, утверждают, что чиновники мэрии Москвы с октября игнорируют запросы о предоставлении документов, касающихся понесенных девелопером затрат на снос гостиницы «Россия». Документы нужны компании для подтверждения своей позиции в другом судебном разбирательстве - о взыскании с правительства Москвы внесенных в реконструкцию средств в размере более 3 млрд рублей. По словам представителя компании, эти деньги были потрачены с 2004 по 2008 год на согласование разрешительной документации и демонтаж здания.

Напомним, что Шалва Чигиринский вышел из проекта реконструкции «России» в конце 2008 года, потеряв на кризисе почти миллиард долларов. Газета ВЗГЛЯД ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: