Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ООО "СТ Девелопмент" принадлежащее Шалве Чигиринскому, наложило обеспечительный арест на имущество и денежные средства ОАО "Россия".

Как пишет во вторник газета "Коммерсант", 100% акций ОАО принадлежит правительству Москвы и Ш. Чигиринский, таким образом намерен добиться компенсации своих расходов на демонтаж гостиницы "Россия". Напомним, что конкурс на право реконструкции гостиницы "Россия" "СТ Девелопмент" выиграла в конце 2004 года. Компания обещала вложить в развитие гостиницы 830 миллионов долларов, но после многочисленных судов с другими участниками конкурса, "СТ Девелопмент" лишилась права на инвестконтракт.

"СТ Девелопмент" планируют получить 171,2 миллион рублей. Как отмечает газета, в конце апреля текущего года судебный пристав межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП по Москве Елена Самойлова подписала постановление о возбуждении исполнительного производства в отношении ОАО "Россия".

Самойлова санкционировала арест денежных средств ОАО "Россия" и принадлежащих компании нежилых помещений площадью 25,4 тысячи квадратных метров по адресу Варварка, 6.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: