Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ООО "СТ Девелопмент" принадлежащее Шалве Чигиринскому, наложило обеспечительный арест на имущество и денежные средства ОАО "Россия".

Как пишет во вторник газета "Коммерсант", 100% акций ОАО принадлежит правительству Москвы и Ш. Чигиринский, таким образом намерен добиться компенсации своих расходов на демонтаж гостиницы "Россия". Напомним, что конкурс на право реконструкции гостиницы "Россия" "СТ Девелопмент" выиграла в конце 2004 года. Компания обещала вложить в развитие гостиницы 830 миллионов долларов, но после многочисленных судов с другими участниками конкурса, "СТ Девелопмент" лишилась права на инвестконтракт.

"СТ Девелопмент" планируют получить 171,2 миллион рублей. Как отмечает газета, в конце апреля текущего года судебный пристав межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП по Москве Елена Самойлова подписала постановление о возбуждении исполнительного производства в отношении ОАО "Россия".

Самойлова санкционировала арест денежных средств ОАО "Россия" и принадлежащих компании нежилых помещений площадью 25,4 тысячи квадратных метров по адресу Варварка, 6.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: