Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнесмен Шалва Чигиринский в лондонском суде заявил, что жена московского мэра Елена Батурина тайно владеет 50% акций его компании Sibir Energy, а также долей в его девелоперских проектах. По словам Чигиринского, доля в компании была предоставлена Батуриной в обмен на помощь в решении "бюрократических вопросов", сообщает The Financial Times.

Заявление, что известная российская бизнесвумен Елена Батурина владеет половиной Sibir Energy, прозвучало в показаниях адвоката Чигиринского Кристофера Гриерсона в Высоком суде Лондона в рамках запутанного судебного процесса по борьбе за права на 23,5% акций Sibir Energy, принадлежащие Чигиринскому. Бизнесмен обвиняет Батурину в том, что она с помощью первого вице-президента МНГК Руслана Байсарова пытается лишить его этих акций.

По словам Гриерсона, его клиент опасается, что Батурина теперь использует бизнесмена Руслана Байсарова в качестве подставного лица, с тем чтобы с его помощью отнять у Чигиринского акции российской нефтяной компании. Елена Батурина, признанная самой богатой женщиной в России, отвечая на вопросы The Financial Times, обвинения Чигиринского отвергла, заявив, что они не соответствуют действительности, а Чигиринский просто пытается уклониться от выплаты долгов.

В ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: