Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургский девелопер Игорь Лейтис подал в суд на Шалву Чигиринского, требуя арестовать его долю в проекте «Новая Голландия». Чигиринский задолжал Лейтесу $32 млн за универмаг «Пассаж». В случае успеха Лейтес получит свои деньги, а некогда перспективный проект продадут с молотка.
Президент холдинга «Адамант» Игорь Лейтис утверждает, что Чигиринский не расплатился с ним за универмаг «Пассаж», купленный в 2008 году, и пытается взыскать с предпринимателя $32 млн в Международном третейском суде (Лондон). В обеспечение иска офшор Edimax Ltd, принадлежащий Игорю Лейтису, просит Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти арестовать 50% ООО «СТ Новая Голландия», принадлежащие Шалве Чигиринскому.
За «Пассаж» ответит
Суд первой инстанции отказал в аресте, посчитав, что формально Чигиринский не является предпринимателем, а значит, решение об аресте должен принимать районный суд, пишет DP.RU. Лейтис не согласился с этим выводом и подал апелляцию. Решения лондонского суда Лейтис ожидает в марте 2010 года.
Справка. Смотрите также
«Новая Голландия» — это главный актив Шалвы Чигиринского в Петербурге. Проект реконструкции одноименного острова площадью 7,5 га в Адмиралтейском районе со зданиями общей площадью 68 тыс. кв.м. стартовал в 2005 году сроком до 2010 года. По планам на этом острове должны появиться бизнес-центры, магазины, три отеля, жилые дома, дворец фестивалей, галерея искусств, музей и подземный паркинг. Стоимость проекта оценивалась в $320 млн. В 2008 году сроки реализации проекта ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
00

Виды упаковки и ее применение

Упаковочные материалы – это группа изделий, выполняющих определенную функцию. Их используют для транспортировки и хранения домашних вещей, промышленных и продовольственных товаров, документации и многого другого. Основное назначение упаковки – обеспечить сохранность упакованных в нее материальных ценностей или документов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: