Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургский девелопер Игорь Лейтис подал в суд на Шалву Чигиринского, требуя арестовать его долю в проекте «Новая Голландия». Чигиринский задолжал Лейтесу $32 млн за универмаг «Пассаж». В случае успеха Лейтес получит свои деньги, а некогда перспективный проект продадут с молотка.
Президент холдинга «Адамант» Игорь Лейтис утверждает, что Чигиринский не расплатился с ним за универмаг «Пассаж», купленный в 2008 году, и пытается взыскать с предпринимателя $32 млн в Международном третейском суде (Лондон). В обеспечение иска офшор Edimax Ltd, принадлежащий Игорю Лейтису, просит Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти арестовать 50% ООО «СТ Новая Голландия», принадлежащие Шалве Чигиринскому.
За «Пассаж» ответит
Суд первой инстанции отказал в аресте, посчитав, что формально Чигиринский не является предпринимателем, а значит, решение об аресте должен принимать районный суд, пишет DP.RU. Лейтис не согласился с этим выводом и подал апелляцию. Решения лондонского суда Лейтис ожидает в марте 2010 года.
Справка. Смотрите также
«Новая Голландия» — это главный актив Шалвы Чигиринского в Петербурге. Проект реконструкции одноименного острова площадью 7,5 га в Адмиралтейском районе со зданиями общей площадью 68 тыс. кв.м. стартовал в 2005 году сроком до 2010 года. По планам на этом острове должны появиться бизнес-центры, магазины, три отеля, жилые дома, дворец фестивалей, галерея искусств, музей и подземный паркинг. Стоимость проекта оценивалась в $320 млн. В 2008 году сроки реализации проекта ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: