Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предприниматель Шалва Чигиринский продолжает арест активов ОАО "Россия", 100% акций которого принадлежит правительству Москвы, пишет в четверг газета "Коммерсантъ".

По требованию "СТ Девелопмент" Шалвы Чигиринского введен запрет на сделки с земельным участком под гостиницей "Россия". 16 июня судебный пристав Елена Самойлова подписала постановление, согласно которому арест наложен на право долгосрочной аренды земельного участка, расположенного по адресу Варварка, 6. По материалам газеты, 29 декабря 2008 года департамент земельных ресурсов Москвы заключил арендный договор сроком на 49 лет с ОАО "Россия" и ООО "Айгентум" (ему принадлежит 455 квадратных метров земли рядом со спорным участком). Согласно пункту 4.1 договора, арендаторы вправе передавать права аренды участка третьим лицам без согласия арендодателя при условии его уведомления, а также передавать в залог, вносить в качестве вклада в уставный капитал хозяйственных обществ, и передавать в субаренду. Теперь все эти действия с земельным участком запрещены. По словам заместителя главы департамента имущества Москвы Игоря Игнатова, если в новом исполнительном листе указано, что арендаторам запрещено закладывать участок, то город не станет этого делать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: