Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предприниматель Шалва Чигиринский продолжает арест активов ОАО "Россия", 100% акций которого принадлежит правительству Москвы, пишет в четверг газета "Коммерсантъ".

По требованию "СТ Девелопмент" Шалвы Чигиринского введен запрет на сделки с земельным участком под гостиницей "Россия". 16 июня судебный пристав Елена Самойлова подписала постановление, согласно которому арест наложен на право долгосрочной аренды земельного участка, расположенного по адресу Варварка, 6. По материалам газеты, 29 декабря 2008 года департамент земельных ресурсов Москвы заключил арендный договор сроком на 49 лет с ОАО "Россия" и ООО "Айгентум" (ему принадлежит 455 квадратных метров земли рядом со спорным участком). Согласно пункту 4.1 договора, арендаторы вправе передавать права аренды участка третьим лицам без согласия арендодателя при условии его уведомления, а также передавать в залог, вносить в качестве вклада в уставный капитал хозяйственных обществ, и передавать в субаренду. Теперь все эти действия с земельным участком запрещены. По словам заместителя главы департамента имущества Москвы Игоря Игнатова, если в новом исполнительном листе указано, что арендаторам запрещено закладывать участок, то город не станет этого делать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: