Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский арбитражный суд отказал компании девелопера Шалвы Чигиринского «СТ Девелопмент» во взыскании с правительства столицы денег за демонтаж гостиницы «Россия». Более того, суд отказал отложить дело по просьбе представителей компании, которые хотели представить дополнительные материалы.

Общая сумма затрат была оценена Шалвой Чигиринским в 4 млрд рублей. Именно столько средств, по расчетам компании, было израсходовано с 2004-го по 2008 год на согласование разрешительной документации и демонтаж гостиницы «Россия».

Помимо этого иска в конце прошлого года девелопер подал иски и лично к мэру Москвы Юрию Лужкову и его заместителям Владимиру Ресину и Владимиру Силкину. Менеджеры Шалвы Чигиринского утверждают, что именно эти чиновники игнорируют все запросы компании и не предоставляют необходимых документов, которые подтверждают затраты «СТ Девелопмент» на снос гостиницы.

Напомним, что Шалва Чигиринский вышел из проекта реконструкции «России» в конце 2008 года, потеряв на кризисе почти миллиард долларов. Газета ВЗГЛЯД уже сообщала о достаточно странной позиции мэрии, представители которой сначала заявили, что средства возмещать не будут, а спустя два месяца, в начале декабря, вдруг решили все же оплатить счета, но в гораздо меньшем объеме.

Девелопер подал два иска на 125 млн долларов к собственнику гостиницы – подконтрольному правительству Москвы ОАО «Россия». Имущество и денежные средства ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: