Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высокий суд Лондона в понедельник рассмотрит иск Sibir Energy о взыскании с ее бывших руководителей Шалвы Чигиринского и Генри Камерона около 400 млн долларов за несанкционированные взаиморасчеты, говорится в материалах суда. Параллельно стало известно о потере грузинским бизнесменом доли в этой нефтяной компании.

Судебный иск был подан в апреле этого года. Sibir Energy считает, что в период с 16 по 31 октября 2008 года Шалва Чигиринский и Генри Камерон «манипулировали ценой акций и провели ряд сделок с ее акциями, используя средства компании». Ответчиками по иску выступают также компания Ш.Чигиринского Gradison Consultants и инвестиционный консультант Derbent Management Limited.

Высокий суд Лондона вынес по иску определение, по которому Чигиринскому и Gradison запрещается осуществлять сделки со своими активами, в результате которых их цена может упасть соответственно ниже 250 млн фунтов стерлингов и 120 млн фунтов стерлингов. Определение действует по всему миру до окончания рассмотрения иска Sibir Energy.

Напомним, что в конце февраля Sibir ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: