Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти в очередной раз внесли коррективы в сроки реализации инвестиционного проекта строительства многофункционального комплекса на месте снесенной гостиницы "Россия", сообщили "Интерфаксу" в городской администрации во вторник.

Там рассказали, что мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, которое вносит существенные коррективы в планы властей по развитию этой территории.

Так, столичный градоначальник своим распоряжением фактически разрывает отношения города с победителем открытого инвестиционного конкурса по реализации этого проекта ООО "СТ Девелопмент", пояснил собеседник агентства.

Конкурс на право реконструкции гостиницы "Россия" был выигран "СТ Девелопмент" (структура Шалвы Чигиринского - ИФ) в конце 2004 года. Бизнесмен обещал вложить в проект около $830 млн. Но после длительных судов, инициированных другим участником тендера, - ЗАО "Монаб", компания Ш.Чигиринского лишилась права на инвестконтракт. В то же время, пока шли судебные разбирательства, ООО "СТ Девелопмент" занималось демонтажом гостиницы.

После того, как у правоохранительных органов возникли вопросы к Ш.Чигиринскому, бизнесмен покинул пределы России. Вопрос с реализацией инвестконтракта, связанный с ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: