Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заместитель главы администрации Калининского района Саратовской области Михаил Криворогов приговорен к двум годам колонии и лишен возможности занимать муниципальные должности в течение двух лет.

В сообщении областной прокуратуры говорится, что М.Киворогов хотел помочь местному предпринимателю получить права долгосрочной аренды земельного участка для строительства гостиничного комплекса на территории Калининского района у трассы Саратов-Курск. Чиновник получил денежные средства в размере 180 тысяч рублей, но при этом не смог «оказать поддержку» бизнесмену.

Каким образом дело дошло до прокуратуры, в сообщении не отмечается, однако после того как в ноябре 2009 года Калининский районный суд признал Криворогова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), суд приговорил чиновника к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно.

Гособвинитель с таким решением не согласился и обжаловал его в кассационном порядке в связи с нарушениями требований уголовно-процессуального закона и мягкостью назначенного наказания. В сообщении говорится, что сейчас условный срок заменен на реальное лишение свободы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: