Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экс-главу столичного ГУПа Андрея Барканова подозревают в хищении 1,5 млрд рублей. По этому делу допросят Владимира Ресина.

Бывший глава Управления по реконструкции и развитию уникальных объектов правительства Москвы Андрей Барканов стал фигурантом коррупционного скандала. Чиновника подозревают в хищении 1,5 млрд рублей, выделенных из бюджета в качестве помощи обманутым дольщикам столичного района Южное Тушино. В рамках этого дела следователи собираются допросить бывшего заместителя мэра Москвы Владимира Ресина.

В 2009 году около 2 тыс. дольщиков строящегося жилого квартала на улице Генерала Глаголева в Южном Тушино так и не дождались своих квартир от компании «Энергостройкомплект-М» и стали писать жалобы президенту Медведеву и в столичные правоохранительные органы.

Осенью 2010 года к решению проблем обманутых дольщиков подключилось столичное правительство. 20 октября на тот момент исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин распорядился выделить субсидию в размере 3,1 млрд рублей на достройку жилья. Строить объекты поручили столичному ГУП «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов»(УРиРУО). Однако время шло, но квартирный вопрос дольщиков так и не решился.

Оперативники подозревают, что большая часть ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: