Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ, в Свердловской области возбуждено уголовное дело против замглавы городского округа Ревда Андрея Мозалевича. Следователи выясняют, каким образом А. Мозалевич продал более 13 гектаров сельскохозяйственных земель расположенных в селе Кунгурка городского округа, всего за 169 рублей. Рыночная стоимость земли оценивается в 10 миллионов рублей.

В ходе следствия выяснилось, что незаконная сделка была заключена без проведения аукциона, который проводится в таких случаях обязательно. По данным пресс-службы, материалы проверки были направлены в Ревдинский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКП РФ по Свердловской области, где по результатам их рассмотрения в отношении Мозалевича возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), предусматривающей до четырех лет лишения свободы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: