Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Челябинской области чиновник отдал под коммерческую застройку земли детского лагеря, получив за это взятку в 1 млн. рублей. После получения денежной суммы он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В сообщении пресс-службы Генпрокуратуры РФ говорится, что Челябинский областной суд вынес приговор в отношении бывшего главы Карабашского городского округа Муссы Дзугаева, ему было предъявлено обвинение по п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Как выяснило следствие, в сентябре 2009 г. Дзугаев получил взятку от директора ООО «Остиак Инвестментс» в размере 1 млн. рублей за выделение 4 гектаров земли на территории детского оздоровительного лагеря «Орленок».

Суд признал Дзугаева виновным в инкриминированном деянии и приговорил к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в размере 1 млн. рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: