Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Челябинской области чиновник отдал под коммерческую застройку земли детского лагеря, получив за это взятку в 1 млн. рублей. После получения денежной суммы он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В сообщении пресс-службы Генпрокуратуры РФ говорится, что Челябинский областной суд вынес приговор в отношении бывшего главы Карабашского городского округа Муссы Дзугаева, ему было предъявлено обвинение по п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Как выяснило следствие, в сентябре 2009 г. Дзугаев получил взятку от директора ООО «Остиак Инвестментс» в размере 1 млн. рублей за выделение 4 гектаров земли на территории детского оздоровительного лагеря «Орленок».

Суд признал Дзугаева виновным в инкриминированном деянии и приговорил к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в размере 1 млн. рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: