Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всю столичную офисную недвижимость, принадлежащую федеральной власти, оценят и передадут в собственность юридического лица
Инвестпроект «Большая Москва» скоро обретет свое юридическое лицо. Дмитрий Медведев дал ряд поручений, направленных на доработку планов создания открытого акционерного общества, в устав которого войдет федеральная недвижимость в Москве, говорится в сообщении правительства. Ответственными за создание ОАО назначены глава Минфина Антон Силуанов, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов и первый вице-премьер Игорь Шувалов.
Случится это уже этой зимой. Дмитрий Медведев поручил до 18 февраля 2013 года провести инвентаризацию и оценку рыночной стоимости расположенного в столице недвижимого имущества, которое используется министерствами, ведомствами и другими федеральными государственными органами.
Оценить недвижимость поручено Минэкономразвития, управделами президента и первому вице-премьеру Игорю Шувалову. А в подборе участков для строительства нового федерального центра примут участие Минэкономразвития, Игорь Шувалов и правительство Москвы. Время для поисков ограничено 18 февраля. Несколько раньше, 21 января, должны быть разработаны и внесены законопроекты об упрощенном порядке изъятия земель для строительства объектов транспортной инфраструктуры на землях «Большой Москвы».
Премьер также продлил сроки разработки и утверждения документов территориального планирования до 1 января 2014 года.
Напомним, 20 июня прошлого года по инициативе Дмитрия Медведева, на тот момент президента России, был ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: