Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Госдуме рассматривается законопроект, предполагающий внесение существенных поправок в закон «О государственной гражданской службе», которые предусматривают запрет госслужащим любых уровней власти иметь недвижимость за границей и счета в зарубежных банках. Более того, ограничения распространяются на их супругов и несовершеннолетних детей. Чем грозит новый законопроект российским чиновникам?

По статистике, каждый третий россиянин, владеющий зарубежной недвижимостью — чиновник. Однако депутаты Госдумы в едином порыве объединились против тех из них, кто имеет недвижимость за границей и счета в зарубежных банках. И в скором времени губернаторы, депутаты, сенаторы будут обязаны избавляться от вилл на Лазурном берегу или домиков в Куршевеле. В противном случае им придется распрощаться с должностью или сдать мандат народного избранника. Авторы законопроекта — между прочим, такие же владельцы заграничных апартаментов, — надеются, что документ будет принят уже этой осенью и обретет юридическую силу с 1 января 2013 года.

После этого лица, уже имеющие за рубежом счета, недвижимость, ценные бумаги иностранных компаний, до 1 июня 2013 года обязаны будут принять меры по отчуждению «незаконной» собственности. Если подобное имущество чиновник получит в наследство, то отказаться от него надлежит в течение одного года. Более того, от недвижимости придется избавиться в течение шести месяцев после вступления в должность, а приобретать ее будет запрещено в течение трех лет после увольнения.

С ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: