Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Госдуме рассматривается законопроект, предполагающий внесение существенных поправок в закон «О государственной гражданской службе», которые предусматривают запрет госслужащим любых уровней власти иметь недвижимость за границей и счета в зарубежных банках. Более того, ограничения распространяются на их супругов и несовершеннолетних детей. Чем грозит новый законопроект российским чиновникам?

По статистике, каждый третий россиянин, владеющий зарубежной недвижимостью — чиновник. Однако депутаты Госдумы в едином порыве объединились против тех из них, кто имеет недвижимость за границей и счета в зарубежных банках. И в скором времени губернаторы, депутаты, сенаторы будут обязаны избавляться от вилл на Лазурном берегу или домиков в Куршевеле. В противном случае им придется распрощаться с должностью или сдать мандат народного избранника. Авторы законопроекта — между прочим, такие же владельцы заграничных апартаментов, — надеются, что документ будет принят уже этой осенью и обретет юридическую силу с 1 января 2013 года.

После этого лица, уже имеющие за рубежом счета, недвижимость, ценные бумаги иностранных компаний, до 1 июня 2013 года обязаны будут принять меры по отчуждению «незаконной» собственности. Если подобное имущество чиновник получит в наследство, то отказаться от него надлежит в течение одного года. Более того, от недвижимости придется избавиться в течение шести месяцев после вступления в должность, а приобретать ее будет запрещено в течение трех лет после увольнения.

С ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: