Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти примерно десяти районов Амурской области получили выговор от губернатора Амурской области за затягивание работы с оформлением необходимых документов для помощи пострадавшим от наводнения. Также выговор получил министр строительства и архитектуры региона Александр Галич.

Как уточняется в сообщении регионального правительства, на сегодняшний день только треть

муниципалитетов, попавших в зону наводнения, подписали соглашения по предоставлению госполномочий для соцвыплат на капремонт и передали часть необходимых документов. Схожим образом обстоят дела и с документами по домам, нуждающимся в капремонте: в Москву на рассмотрение направлены документы на 422 из 1514 домов.

«Необходимо активнее вести работу с главами, чаще проводить совещания, принимать меры прокурорского реагирования из-за того, что органы власти бездействуют. Для начала объявляю вам выговор», — пояснил свое решение глава Приамурья Олег Кожемяко.

«Выдано и оформлено 29 свидетельств, то есть 29 семей уже могли бы отметить новоселье. Тем не менее, подобрано всего 6 квартир», — отметил Кожемяко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: