Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти примерно десяти районов Амурской области получили выговор от губернатора Амурской области за затягивание работы с оформлением необходимых документов для помощи пострадавшим от наводнения. Также выговор получил министр строительства и архитектуры региона Александр Галич.

Как уточняется в сообщении регионального правительства, на сегодняшний день только треть

муниципалитетов, попавших в зону наводнения, подписали соглашения по предоставлению госполномочий для соцвыплат на капремонт и передали часть необходимых документов. Схожим образом обстоят дела и с документами по домам, нуждающимся в капремонте: в Москву на рассмотрение направлены документы на 422 из 1514 домов.

«Необходимо активнее вести работу с главами, чаще проводить совещания, принимать меры прокурорского реагирования из-за того, что органы власти бездействуют. Для начала объявляю вам выговор», — пояснил свое решение глава Приамурья Олег Кожемяко.

«Выдано и оформлено 29 свидетельств, то есть 29 семей уже могли бы отметить новоселье. Тем не менее, подобрано всего 6 квартир», — отметил Кожемяко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: