Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство утвердило перечень товаров и услуг, которые госорганам придется покупать на интернет-аукционах. В список вошли офисные товары, энергоресурсы и недвижимость, а также вода, мыло и услуги по уборке помещений. Переход к электронным торгам помешает чиновникам прикарманивать средства из бюджета. Премьер-министр РФ Владимир Путин утвердил список товаров, работ и услуг, которые госорганы смогут приобретать только через открытые аукционы в электронной форме. Перечень опубликован сегодня, 21 декабря, на сайте правительства.

Список из 23 пунктов открывают продукция сельского хозяйства и «услуги в сельском хозяйстве и охоте». Один из пунктов – «Природная вода и лед». В перечень также входят обувь, одежда (в том числе из меха) и другие изделия из текстиля. Подлежит обязательной закупке через электронные аукционы целый спектр вполне бытовых товаров: мыло и моющие средства, вся бумажная продукция, от картона до полиграфии, парфюмерная продукция и косметические средства, любые резиновые и пластмассовые изделия, лекарства, канцелярские принадлежности и офисная техника.

Значительную часть списка составляют более дорогие товары и услуги ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: