Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Республике Алтай уже больше двух недель продолжается голодовка женщин, требующих навести порядок в выдаче жилищных сертификатов для граждан, работавших на Крайнем Севере. Как пишет в пятницу газета «Известия.Ру», первый раз "северяне" объявили голодовку в январе, и уже на второй день к ним пришли республиканский прокурор и главный федеральный инспектор в республике, заверившие их, что проблема будет решена.

Как рассказала газете Ольга Меркурьева, ветеран БАМа, одна из участниц голодовки, «нас, "северян", сейчас в республике 20-30 семей. Это те, кто многие годы жил и работал на БАМе, на Колыме, в Якутии. В 1998 году мы встали на очередь на жилищные сертификаты и в 2008 году уже должны были их получить. Но чиновники присоединили к нам очередь местных "северян" (Кош-Агачский и Улаганский районы Республики Алтай приравнены к Крайнему Северу. - "Известия"). Их 830 человек, да еще все инвалиды I и II группы - таким сертификаты дают в первую очередь. А чего бы им не быть инвалидами, если справка стоит 50-60 тысяч рублей?! А с наших "северян" инвалидность, наоборот, снимают».

В марте 2010 года прокуратура заявила, что при формировании списков граждан, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья, чиновники министерства регионального развития республики и правда нарушали федеральный закон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: