Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В силу вступили новые санитарные правила, в которых прописаны основные условия для комфортного проживания граждан. В основном, в документе сохранены прежние нормы освещенности квартир, что позволит избежать близкого расположения домов друг к другу при точечной застройке. Подробнее о вводимых правилах - корреспондент радио "Вести ФМ" Марина Костюкевич.

Солнце должно заглядывать в квартиры жилых домов хотя бы на два с половиной часа в северных районах, на два часа - в центральных и на полтора часа - в южных. Такими были нормы инсоляции (освещенности) в 2000 году, такими они остались и сейчас. При этом в квартирах должна освещаться, по крайней мере, одна жилая комната, а в четырехкомнатной квартире - две. Эти нормы принимались еще в советское время для профилактики туберкулеза и рахита. Человеку полагалось необходимое время для того, чтобы солнце напитало его энергией и силой для противостояния всевозможным инфекциям. Однако, в 2000 году было решено, что справиться ...

Читать далее на http://www.vesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: