Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти в первом квартале этого года выдали всего 19 разрешений на строительство жилья, что в три раза меньше, чем в январе—марте прошлого года. Пока этот разрыв не критичен, считают участники рынка и сами чиновники. Не исключено, что девелоперы специально не торопились в начале года подавать документы на разрешения, надеясь, что федеральные власти упростят процедуру согласований.

В первом квартале этого года власти Москвы выдали 19 разрешений на строительство многоквартирных домов. Для сравнения: в январе—марте 2013 года столичные чиновники разрешили построить 40 жилых объектов. Эти данные содержатся в исследовании "Метриум Групп", предоставленном "Ъ". Вероятно, такая ситуация временная, не исключает гендиректор "Метриум Групп" Мария Литинецкая. "У нас нет информации, что чиновники стали более требовательными или отказываются выдавать разрешения",— отмечает она. Наиболее вероятно, рассуждает госпожа Литинецкая, большинство девелоперов, планировавшее начать строить свои объекты в первые месяцы 2014 года ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: