Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЛЕД БУДУТ КРОШИТЬ ПОЛОТЕРЫ

Среди первых распоряжений нового мэра - постановление о готовности города к предстоящим холодам. Нынешней зимой с гололедом и снежными кучами на тротуарах и пешеходных дорожках станут бороться с помощью современной техники - промышленных полотеров, которые будут крошить и подметать лед. И никаких реагентов на тротуарах и во дворах! В этом Собянин оказался солидарен с экс-мэром, утвердившим несколько лет назад такую технологию зимней уборки улиц и дворов.

ПРОДВИГАТЬ МОСКВУ

Кроме этого, подписаны два распоряжения о загранкомандировках чиновников за счет бюджета. В Амстердам для участия в работе Международного финансового форума и проведения там презентации Москвы отправлены и. о. председателя Комитета государственных заимствований Москвы Сергей Пахомов и заместитель руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Юрий Михеев.

А в Лондон поедут зам. управляющего делами мэра и правительства Москвы, начальник управления собственной безопасности Николай Щегольков и начальник отдела координации деятельности предприятий гостиничного хозяйства управления делами мэра и правительства Москвы Ольга Мацнева. Новый мэр поручил им поучаствовать в работе международной туристской выставки WTM с 6 по 12 ноября. Как указано в документе, делается это «в целях формирования положительного имиджа Москвы как международного туристического центра посредством развития рекламно-информационной и выставочной деятельности».

ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК

По ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: