Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет "Эксперт", "распоряжение правительства РФ о создании на территории Алтайского района Алтайского края игорной зоны «Сибирская монета» подписано. Об этом во вторник сообщил заместитель губернатора Алтайского края, начальник главного управления экономики и инвестиций края Михаил Щетинин.

«Другого результаты мы и не ожидали: в федеральных министерствах и ведомствах была дана высокая оценка качеству представленных документов. Подписанием данного распоряжения завершилась длительная подготовительная работа. Теперь нам предстоит этап практической реализации проекта», – приводит пресс-служба краевой администрации слова Щетинина.

С целью минимизации расходов на создание игорной зоны «Сибирская монета» было принято решение разместить ее на двух близлежащих участках в Алтайском районе края, что позволит сократить расходы на строительство инфраструктуры до 5,7 млрд рублей (эти средства должен выделить федеральный бюджет). Площадь территории игорной зоны составляет более 2 тыс. га. Преимущества размещения игорной зоны в Алтайском районе очевидны. Значительно сокращаются расходы на создание инфраструктуры (дороги, электро— и теплоснабжение, связь): в районе уже существует часть необходимых коммуникаций, а в дальнейшем планируется строительство современных объектов инфраструктуры для туристическо-рекреационных зон в Алтайском крае и Республике Алтай. Кроме того, развитие игорного бизнеса в районе с развитой туристической инфраструктурой, интересными маршрутами для отдыха, природными и историческими объектами культуры будет способствовать привлечению большего числа туристов в игорную зону «Сибирская монета»".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: