Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Санкт-Петербурга, готовясь к реновации 22 городских кварталов общей площадью 900 га, под видом борьбы с "хрущевками" включили в перечень запланированных к сносу домов более 50 исторических зданий.

Газета "Коммерсантъ" пишет в четверг, что право инвестиционного развития 22 жилых кварталов в 9 районах города выиграла компания "СПб Реновация", заплатив за возможность освоить 900 га земли около 392 млн руб.

Проект подразумевает переселение жителей из сносимых домов, при этом компания обязана построить не менее 7,2 млн кв. м, из которых 35% должно быть предоставлено городу под расселение "хрущевок".

Как отмечает газета, максимальное количество нарушений было допущено в отношении малоэтажного квартала Сосновой Поляны, где 52 дома из 64 определенных под снос, построены задолго до 1957 года, и являются историческими. Прокуратура города оспорила разрешение на реновацию городских кварталов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: