Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три высокопоставленных чиновника Пушкинского района Подмосковья подозреваются в махинациях с землями, которые подлежат дачной амнистии. Им могут предъявить обвинения в незаконном присвоении 25 гектаров земли стоимостью более 500 млн рублей. Некоторые чиновники, говорят в правоохранительных органах, заняли посты благодаря некоему криминальному авторитету.

Замглавы Пушкинского района Подмосковья Денис Соломатин вместе с другими высокопоставленными чиновниками и коммерсантами подозревается в незаконном присвоении 25 гектаров земельных участков на сумму свыше 500 млн рублей. По версии правоохранительных органов, помимо Соломатина, занимающего также должность председателя комитета по управлению имуществом, в преступную группу входили начальник отдела земельных отношений района — зампредседателя комитета по управлению имуществом Алексей Сальников и замначальника Пушкинского отдела управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по области Михаил Ананин. Об этом Департамент экономической безопасности (ДЭБ) МВД сообщил в понедельник на своем официальном сайте.

«Сотрудники ДЭБ МВД России пресекли деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в незаконном отчуждении земельных участков. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество)», — говорится в сообщении. Речь идет об участках в населенном пункте Барково, махинации с которыми ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: