Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала


Не смотря на всяческие попытки ограничить владение госслужащими жильем за границей, которые длились почти год, чиновники все-таки смогут иметь недвижимость за рубежом. Напомним, что президент Владимир Путин внес сегодня в Госдуму проект федерального закона, запрещающего отдельным категориям чиновников иметь счета в иностранных банках, а также владеть ценными бумагами иностранных эмитентов.

В этой версии проекта закона нет ограничений на владения чиновников недвижимостью за рубежом. А круг лиц, в отношении которых будет действовать запрет на обладание счетами в зарубежных банках, будет скорректирован в соответствии с президентским законопроектом, внесенным в Госдуму.

Согласно тексту законопроекта, под его действие подпадают лица, занимающие государственные должности, должности первого заместителя и заместителей генерального прокурора РФ, членов совета директоров Банка России, должности в государственных корпорациях, а также должности федеральной государственной службы, назначения на которые осуществляются президентом РФ, правительством РФ и генеральным прокурором. Кроме того, требования закона будут распространяться на супругов и несовершеннолетних детей перечисленных категорий чиновников.

"Президент обозначил важность ограничений и запретов на финансовые активы российских чиновников за рубежом ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: