Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Чистить диван
Фото: 

Жизнь течет так быстро, каждый день у человека так много забот и дел, что порой на стирку и выведение пятен, особенно очень больших, не остается времени. Но сейчас этот вопрос не вызывает затруднение, всегда можно воспользоваться услугами химической чистки.

Сегодня очень популярна химчистка при помощи растворителей перхлорэтиленом, реже применяются вода с моющими средствами, так называемая аквачистка и углеводородные растворители. Очистить иногда нужно не только одежду, но и предметы мебели, например, диван.

Подбор химических материалов, которые учувствуют в процессе, зависит от технологии использования и ткани изделия. Это первая стадия. Затем удаляется грубая грязь при помощи вакуумного пылесоса. На следующем этапе наносится средство, так называемый рабочий раствор, и удаляются пятна. Ткань промывается водой под давлением или ополаскивателем и сушится. Влага вытягивается аппаратом или используется обдув. Последняя стадия длится очень долго, до 12 часов.

Если загрязнение незначительно, то применяется сухая чистка дивана, при которой используется сухая пена или специальные гранулы. Весь процесс происходит очень быстро.

Кожаные диваны чистятся точно так же, но в конце все завершается покрытием поверхности специальным защитным составом.

Компания «Скорая клининговая помощь» предоставляет услуги химчистки дивана на дому в спб Средства, которые применяются при этом, не содержат ядовитых веществ. Во время работы применяется специализированное оборудование, а работникам не составляет труда быстро выехать даже на срочный заказ.

Кроме глубокой чистки мебели, обрабатываются еще и подушки с матрасами. Очень важно производить такое очищение регулярно, чтобы избавляться от накопившейся пыли, вредных микробов и аллергенов.

Ценовая политика химчистка начинается с 750 рублей за предмет. Также компания может проводить генеральную уборку, после ремонта, мытье окон и фасадов, ковров, текстиля, полов и некоторые дополнительные услуги как уборка духовки, микроволновки, холодильника, люстр, снятие и развешивание штор.

Для постоянных клиентов существует система скидок. Заказать услуги можно с 9 утра до 9 вечера в любой день недели, заполнив на сайте форму с указанными именем, электронной почтой, темой и сообщением. Или же можно оставить свой телефон, по которому перезвонят в течении 1 минуты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: