Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Качественная чистка матрасов
Фото: 

Самое главное для человека – здоровый сон. Как бы ни натрудились мы за день, но качественный отдых помогает восстановить силы для новых событий. Важную роль в этом играет то место, на котором человек спит – кровать или диван. Данные элементы мебели нуждаются в постоянном уходе. Чистка матрасов должна производиться дважды в год, не меньше. Ведь пылевые клещи постоянно накапливаются и в конечном итоге могут вызвать аллергическую реакцию или заболевания дыхательных путей. Что касается диванов, то они очень быстро изнашиваются: часто затираются сидения и подлокотники, появляются пятна от кофе или сока, неприятные запахи от домашних животных, те же пылевые клещи и другие микробы, которые развиваются в обивке, и т.д. Существует много факторов, способствующих износу мягкой мебели, и тогда химическая чистка матрасов и дивана просто необходима. В данной ситуации люди всегда обращаются в специализированные агентства, так как произвести чистку самому практически невозможно.

Почему нельзя почистить диван или матрас самостоятельно

 

  • Для проведения такой сложной процедуры необходимо наличие профессионального оборудования и умение обращаться с ним.
  • Нужно использовать исключительно качественные моющие средства, особенно при обработке изделия из дорогостоящего материала, так как могут остаться пятна и разводы, избавиться от которых невозможно. Человек, давно работающий в этой сфере и хорошо разбирающийся во всех ее тонкостях, подберет вещества, которые не нанесут вред вашему спальному месту.
    Услуги чистки диванов на дому
  • Люди, для которых химчистка диванов на дому в Москве – привычное дело, знают технологию процедуры. Ведь без правильной и тщательной промывки на предмете может остаться моющее средство, которым вы потом будете дышать.
  • Проводить подобные действия самостоятельно опасно для здоровья.

Кто поможет

Чистка ортопедических матрасови мягкой мебели считается востребованной услугой. Ее успешно выполняют сотрудники специализированных клининговых компаний. Только они знают специфику данного процесса и успешно управляются со всем профессиональным оборудованием. Обработка всех элементов, а в особенности матрасов, проводится с использованием современных гипоаллергенных моющих средств. Всего один звонок решит все ваши проблемы и избавит от любых нежелательных гостей, которые накапливаются в мягкой мебели годами. Доверившись профессионалам, можно спать спокойно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: