Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборка квартир
Фото: 

Важным этапом уборки помещения является очистка и мытье различной бытовой техники. Многие люди во время наведения порядка не слишком заморачиваются тонкостями обращения с техникой, в результате чего через время она просто ломается. В связи с этим возникает вопрос: "Как делать так, чтобы и бытовая техника сверкала чистотой, и в то же время не нарушить ее работоспособность?". Здесь можно узнать интересную информацию.

Приступая к мойке плиты, следует понимать, что она, как и варочные поверхности, чаще всего имеет эмалированное покрытие. Учитывая, что эмаль поцарапать очень просто, вариант с очисткой при помощи соли, абразивами или металлическими щетками отпадает сразу. Для качественного удаления жира будет эффективно использовать:

  • мыльный раствор;
  • шуманит;
  • специальные средства для удаления жира;
  • меламиновую губку.

Если говорить о посудомоечной машине, то в целом, мыть ее не сложно. В этом случае следует больше уделять внимания ее регулярной очистке от мусора, крошек и других отходов, которые накапливаются во время мытья посуды. Мытье машинки снаружи лучше всего осуществлять мягкой губкой, которую предварительно следует смочить в не слишком концентрированном моющем растворе. Особенное внимание следует уделять зазорам между панелями, где часто скапливается жир и грязь.

В уходе за телевизорами и мониторами наибольшую сложность представляет собой экран. Во-первых, ни в коем случае нельзя протирать такую технику обычной мокрой тряпкой или влажными салфетками. Для этого существуют специальные моющие средства, которые не только чистят экран, но и быстро высыхают, гарантируя, что внутрь влага не попадет. Места соединения экрана и корпуса можно очищать сухими ватными палочками. И, самое важное, – обязательно перед началом уборки выньте штекер из розетки! Многие пользователи часто пренебрегают этим правилом.

Уход за пылесосом – дело крайне ответственное. Учитывая его роль в процессе уборки, очистка устройства действительно очень важна. Сначала следует обесточить его, после его разобрать. Особое внимание требуется уделить чистке фильтров и шланга от мусора. Лучше всего мыть аппарат после каждой уборки – так вы обеспечите его высокую эффективность. Корпус можно просто протирать влажной губкой.

Как видите, уход за бытовой техникой имеет свои особенности и все зависит от того, что конкретно требует чистки. Если соблюдать правила, то все устройства в доме будут работать, как часы. На сайте клининговой компании можно узнать стоимость и условия выполнения работ данного вида.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: