Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборка квартир
Фото: 

Важным этапом уборки помещения является очистка и мытье различной бытовой техники. Многие люди во время наведения порядка не слишком заморачиваются тонкостями обращения с техникой, в результате чего через время она просто ломается. В связи с этим возникает вопрос: "Как делать так, чтобы и бытовая техника сверкала чистотой, и в то же время не нарушить ее работоспособность?". Здесь можно узнать интересную информацию.

Приступая к мойке плиты, следует понимать, что она, как и варочные поверхности, чаще всего имеет эмалированное покрытие. Учитывая, что эмаль поцарапать очень просто, вариант с очисткой при помощи соли, абразивами или металлическими щетками отпадает сразу. Для качественного удаления жира будет эффективно использовать:

  • мыльный раствор;
  • шуманит;
  • специальные средства для удаления жира;
  • меламиновую губку.

Если говорить о посудомоечной машине, то в целом, мыть ее не сложно. В этом случае следует больше уделять внимания ее регулярной очистке от мусора, крошек и других отходов, которые накапливаются во время мытья посуды. Мытье машинки снаружи лучше всего осуществлять мягкой губкой, которую предварительно следует смочить в не слишком концентрированном моющем растворе. Особенное внимание следует уделять зазорам между панелями, где часто скапливается жир и грязь.

В уходе за телевизорами и мониторами наибольшую сложность представляет собой экран. Во-первых, ни в коем случае нельзя протирать такую технику обычной мокрой тряпкой или влажными салфетками. Для этого существуют специальные моющие средства, которые не только чистят экран, но и быстро высыхают, гарантируя, что внутрь влага не попадет. Места соединения экрана и корпуса можно очищать сухими ватными палочками. И, самое важное, – обязательно перед началом уборки выньте штекер из розетки! Многие пользователи часто пренебрегают этим правилом.

Уход за пылесосом – дело крайне ответственное. Учитывая его роль в процессе уборки, очистка устройства действительно очень важна. Сначала следует обесточить его, после его разобрать. Особое внимание требуется уделить чистке фильтров и шланга от мусора. Лучше всего мыть аппарат после каждой уборки – так вы обеспечите его высокую эффективность. Корпус можно просто протирать влажной губкой.

Как видите, уход за бытовой техникой имеет свои особенности и все зависит от того, что конкретно требует чистки. Если соблюдать правила, то все устройства в доме будут работать, как часы. На сайте клининговой компании можно узнать стоимость и условия выполнения работ данного вида.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: