Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборка квартир
Фото: 

Важным этапом уборки помещения является очистка и мытье различной бытовой техники. Многие люди во время наведения порядка не слишком заморачиваются тонкостями обращения с техникой, в результате чего через время она просто ломается. В связи с этим возникает вопрос: "Как делать так, чтобы и бытовая техника сверкала чистотой, и в то же время не нарушить ее работоспособность?". Здесь можно узнать интересную информацию.

Приступая к мойке плиты, следует понимать, что она, как и варочные поверхности, чаще всего имеет эмалированное покрытие. Учитывая, что эмаль поцарапать очень просто, вариант с очисткой при помощи соли, абразивами или металлическими щетками отпадает сразу. Для качественного удаления жира будет эффективно использовать:

  • мыльный раствор;
  • шуманит;
  • специальные средства для удаления жира;
  • меламиновую губку.

Если говорить о посудомоечной машине, то в целом, мыть ее не сложно. В этом случае следует больше уделять внимания ее регулярной очистке от мусора, крошек и других отходов, которые накапливаются во время мытья посуды. Мытье машинки снаружи лучше всего осуществлять мягкой губкой, которую предварительно следует смочить в не слишком концентрированном моющем растворе. Особенное внимание следует уделять зазорам между панелями, где часто скапливается жир и грязь.

В уходе за телевизорами и мониторами наибольшую сложность представляет собой экран. Во-первых, ни в коем случае нельзя протирать такую технику обычной мокрой тряпкой или влажными салфетками. Для этого существуют специальные моющие средства, которые не только чистят экран, но и быстро высыхают, гарантируя, что внутрь влага не попадет. Места соединения экрана и корпуса можно очищать сухими ватными палочками. И, самое важное, – обязательно перед началом уборки выньте штекер из розетки! Многие пользователи часто пренебрегают этим правилом.

Уход за пылесосом – дело крайне ответственное. Учитывая его роль в процессе уборки, очистка устройства действительно очень важна. Сначала следует обесточить его, после его разобрать. Особое внимание требуется уделить чистке фильтров и шланга от мусора. Лучше всего мыть аппарат после каждой уборки – так вы обеспечите его высокую эффективность. Корпус можно просто протирать влажной губкой.

Как видите, уход за бытовой техникой имеет свои особенности и все зависит от того, что конкретно требует чистки. Если соблюдать правила, то все устройства в доме будут работать, как часы. На сайте клининговой компании можно узнать стоимость и условия выполнения работ данного вида.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: