Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис — явление в значительной степени психологическое. Глубина его последствий в равной степени определяется как реальными экономическими трудностями, так и тяжестью восприятия трудностей переживаемого времени. Облегчить эмоциональные тяготы людей, являющихся покупателями дорогой недвижимости, решила крупнейшая росийская торговая сеть детских товаров — «Детский мир», владельцем которого является корпорация «Система».

Был в советское время такой анекдот. Два грузина смотрят по телевизору новости. Объявляют о двойном повышении цен на автомобили - «Э, как покупали, так и будем покупать». Объявляют о серьезном повышении цен на бензин - «Э, как ездили, так и будем ездить». Идут новости погоды, в Москве +20, в Тбилиси -10 - «Слушай, ну что хотят, то и вытворяют». Новость от «Детского мира» предназначена как раз тем, кто, как покупал, так и будет»: в Москве открылся первый в России торговый центр с ассортиментом детских товаров класса luxury. Проще говоря: есть детская железная дорога за 7 тысяч рублей, а есть за 30 и выше. Новый торговый центр — именно для второй категории потребителей. При этом в планах «Детского мира» - возможное открытие новых площадок аналогичного класса.

Новый ритейлерский объект расположен на Большой Якиманке, его общая площадь составляет порядка 3,5 тыс. кв. м, а средняя сумма совершаемых покупок начинается от 10 тыс. рублей. В средствах массовой информации называются ключевые бренды, представленные в новом магазине: Ermanno Scervino, Ferrari, Moschino, Alberta Ferretti, Roberto Cavalli.

Что любопытно, на сайте «Детского мира» данная информация никак не отражена, самые свежие новости касаются открытия новых магазинов сети в Йошкар-Оле, Орехово-Зуево, Москве и Электростали. Правда, по каким-то причинам, новый торговый объект вышел на рынок не под брендом сети, называется он «Торговая галерея «Якиманка» - возможно, такой выбор сделан, чтобы не травмировать психику рядовых покупателей детских товаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: