Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис — явление в значительной степени психологическое. Глубина его последствий в равной степени определяется как реальными экономическими трудностями, так и тяжестью восприятия трудностей переживаемого времени. Облегчить эмоциональные тяготы людей, являющихся покупателями дорогой недвижимости, решила крупнейшая росийская торговая сеть детских товаров — «Детский мир», владельцем которого является корпорация «Система».

Был в советское время такой анекдот. Два грузина смотрят по телевизору новости. Объявляют о двойном повышении цен на автомобили - «Э, как покупали, так и будем покупать». Объявляют о серьезном повышении цен на бензин - «Э, как ездили, так и будем ездить». Идут новости погоды, в Москве +20, в Тбилиси -10 - «Слушай, ну что хотят, то и вытворяют». Новость от «Детского мира» предназначена как раз тем, кто, как покупал, так и будет»: в Москве открылся первый в России торговый центр с ассортиментом детских товаров класса luxury. Проще говоря: есть детская железная дорога за 7 тысяч рублей, а есть за 30 и выше. Новый торговый центр — именно для второй категории потребителей. При этом в планах «Детского мира» - возможное открытие новых площадок аналогичного класса.

Новый ритейлерский объект расположен на Большой Якиманке, его общая площадь составляет порядка 3,5 тыс. кв. м, а средняя сумма совершаемых покупок начинается от 10 тыс. рублей. В средствах массовой информации называются ключевые бренды, представленные в новом магазине: Ermanno Scervino, Ferrari, Moschino, Alberta Ferretti, Roberto Cavalli.

Что любопытно, на сайте «Детского мира» данная информация никак не отражена, самые свежие новости касаются открытия новых магазинов сети в Йошкар-Оле, Орехово-Зуево, Москве и Электростали. Правда, по каким-то причинам, новый торговый объект вышел на рынок не под брендом сети, называется он «Торговая галерея «Якиманка» - возможно, такой выбор сделан, чтобы не травмировать психику рядовых покупателей детских товаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: