Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис — явление в значительной степени психологическое. Глубина его последствий в равной степени определяется как реальными экономическими трудностями, так и тяжестью восприятия трудностей переживаемого времени. Облегчить эмоциональные тяготы людей, являющихся покупателями дорогой недвижимости, решила крупнейшая росийская торговая сеть детских товаров — «Детский мир», владельцем которого является корпорация «Система».

Был в советское время такой анекдот. Два грузина смотрят по телевизору новости. Объявляют о двойном повышении цен на автомобили - «Э, как покупали, так и будем покупать». Объявляют о серьезном повышении цен на бензин - «Э, как ездили, так и будем ездить». Идут новости погоды, в Москве +20, в Тбилиси -10 - «Слушай, ну что хотят, то и вытворяют». Новость от «Детского мира» предназначена как раз тем, кто, как покупал, так и будет»: в Москве открылся первый в России торговый центр с ассортиментом детских товаров класса luxury. Проще говоря: есть детская железная дорога за 7 тысяч рублей, а есть за 30 и выше. Новый торговый центр — именно для второй категории потребителей. При этом в планах «Детского мира» - возможное открытие новых площадок аналогичного класса.

Новый ритейлерский объект расположен на Большой Якиманке, его общая площадь составляет порядка 3,5 тыс. кв. м, а средняя сумма совершаемых покупок начинается от 10 тыс. рублей. В средствах массовой информации называются ключевые бренды, представленные в новом магазине: Ermanno Scervino, Ferrari, Moschino, Alberta Ferretti, Roberto Cavalli.

Что любопытно, на сайте «Детского мира» данная информация никак не отражена, самые свежие новости касаются открытия новых магазинов сети в Йошкар-Оле, Орехово-Зуево, Москве и Электростали. Правда, по каким-то причинам, новый торговый объект вышел на рынок не под брендом сети, называется он «Торговая галерея «Якиманка» - возможно, такой выбор сделан, чтобы не травмировать психику рядовых покупателей детских товаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: