Скачать программу
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн-проект для комплекса премиум-класса Chkalov
Фото: Источник фото

Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум». Купить апартамент «под ключ» на первой линии Садового кольца можно за 12,08 млн рублей. Строительство комплекса ведет девелопер полного цикла IKON Development.

Комплекс премиум-класса Chkalov – первый высотный проект для проживания на Садовом кольце со времен знаменитых сталинских высоток. Согласно исследованию компании «Метриум», новостройка вошла в тройку самых доступных объектов премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров. Минимальная стоимость однокомнатного апартамента составляет 12,08 млн рублей (32,3 кв. м), двухкомнатного – 19,5 млн рублей (61 кв. м), трехкомнатного – 31,6 млн рублей (81 кв. м). Дизайн-проект апартаментов разработан известным дизайнером Мартином Халбертом, известным совместными работами с лучшими мировыми отелями, обладателем многочисленных международных наград.

«При проектировании высокобюджетного комплекса с отделкой перед девелопером стоит непростая задача, – говорит Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development (девелопер Chkalov). – С одной стороны, необходимо создать продукт, который бы соответствовал требованиям самых взыскательных покупателей. С другой стороны, дизайн-проект должен быть максимально универсальным и адаптивным для того, чтобы каждый клиент при желании смог внести собственные изменения. На мой взгляд, именно иностранные дизайнеры в полной мере могут реализовать идею в жизнь, поскольку имеют серьезный опыт работы с элитным сегментом, в отличие от отечественных бюро. Именно по этой причине мы и сотрудничаем с известным иностранным дизайнером».  

«Квартиры и апартаменты с отделкой завоевывают все большую долю на рынке премиум- и элитного классов, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – По нашим подсчетам, жилье с отделкой сегодня доступно в 39 комплексах премиум- и элитного классов. Однако только в 12 из них девелоперы работают с зарубежными дизайнерами. При этом стоимость таких объектов – вполне доступна для сегмента в целом. Так, средний бюджет квартир и апартаментов в премиум- и элитном классах с дизайн-проектами от отечественных специалистов составляет 63,7 млн рублей, от зарубежных компаний – 58,2 млн рублей».

Chkalov – здание, достигающее в высоту почти 100 метров и состоящее из двух башен на стилобате. В башне «А» проектом предусмотрен 161 апартамент, а в башне «Б» – 235. Помимо этого в комплексе запроектирован подземный паркинг на 270 машино-мест. В апартаментах будут оборудованы ванные комнаты и кухни со встроенной бытовой техникой.

В комплексе воплощена концепция residential + retail: жители будут иметь отдельный вход в четырёхэтажную торговую галерею в стилобатной части с ведущими мировыми брэндами различных товаров, кафе, ресторанов. В здании предусмотрена собственная инфраструктура премиального уровня: круглосуточный сервис, зона коворкинг, где можно полноценно работать, велнесс-студия для занятий спортом и party-room, предназначенная для проведения мероприятий и праздников. Жителям Chkalov также доступны многочисленные инфраструктурные объекты столицы. Буквально в 10 минутах ходьбы находятся Центр современного искусства «Винзавод», бизнес-квартал «Арма», центр дизайна и архитектуры Artplay, «Гоголь-центр». Комплекс будет иметь выезд в обе стороны Садового кольца.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Технополис Москва логотип

Резидент ОЭЗ «Технополис Москва» вложит в производство режущих инструментов 357 млн рублей

Компания «Микробор» в конце 2020 года запустит в столице импортозамещающее производство режущих инструментов из сверхтвердых композиционных материалов, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00

В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке недвижимости

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров предложил двукратно увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости.
00
Mapic2

Давайте договариваться: как открыться кинотеатрам, оптимизировать расходы и какие альтернативы «большому экрану» заслуживают внимания?

26 июня директор выставки торговой недвижимости и ритейла MAPIC Russia Роза Дебердеева встретилась в прямом эфире с Кириллом Худяковым, управляющим партнером компании CA Group, чтобы обсудить новую реальность кинотеатров. Делимся инсайтами в этой статье!
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74»

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».
00
ЖК Кварталы 21/19 лого

Больше возможностей для занятий спортом в ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» начала строительство нового спортивного объекта в ЖК «Кварталы 21/19». Комплекс общей площадью почти 1000 кв.м включает в себя мини-футбольное поле и стритбольную площадку.
00
Группа "Самолет" лого

Группа Самолёт и Совкомбанк запустили программу ипотеки под 0,01% до конца 2020 года

В рамках новой программы у клиентов Группы «Самолет» появилась возможность взять ипотеку в Совкомбанке сроком до 30 лет со ставкой 0,01% до конца 2020 года. С января 2021 года и до окончания срока кредитования ставка составит 6,49%. Первый взнос по кредиту – от 20% стоимости квартиры. Программа позволит клиенту сэкономить несколько десятков тысяч рублей до конца текущего года.
00
Turk.Estate logo

Сколько стоит содержание недвижимости в Турции

Несмотря на определенное снижение активности россиян на рынке недвижимости Турции, наши соотечественники остаются в числе наиболее активных иностранных покупателей жилья в этой стране. Эксперты портала Turk.Estate рассказали о том, сколько стоит владение недвижимостью в Турецкой Республике.
00

Метро увеличивает стоимость квартир в ТиНАО на 10-15% за метр

Средняя стоимость одного квадратного метра в квартирах Новой Москвы составляет порядка 135 тыс. рублей, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
ФАУ «ФЦС» лого

ФАУ «ФЦС» начинает публиковать в открытом доступе выданные технические свидетельства

ФАУ «ФЦС» начинает публиковать в открытом доступе выданные технические свидетельства, включая заключения к ним, создавая безбарьерную среду для получения исчерпывающей и проверенной информации о внедряемых в отрасль новых материалах и технологиях.
00

На месте долгостроя в районе Бибирево появится ФОК

На месте гаражного комплекса по адресу: Алтуфьевское шоссе, вл. 100, в районе Бибирево на северо-востоке столицы будет возведен физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, в настоящий момент ведется разработка проектной документации для возведения ФОКа на месте конструкций объекта незавершенного строительства.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как установить видеонаблюдение в многоквартирном доме

Обезопасить себя, жилище и места общего пользования с помощью видеонаблюдения кажется вполне здоровым желанием. Камера во дворе, подъезде или на лестничной площадке может предотвратить или зафиксировать нарушения. Однако российские законодатели и суды смотрят на это не столь однозначно. Эксперты «Метриум» рассказывают, как оснастить многоквартирный дом камерами и на какие подводные камни могут при этом натолкнуться бдительные жители.
Или войти с помощью: