Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чемпионат мира по футболу 2018 года станет предпосылкой для развития всей инфраструктуры Казани, как гостиничной, так и дорожно-транспортной, а город станет выглядеть лучше. В этом уверен главный тренер команды «Рубин» Курбан Бердыев.

Как заметил Курбан Бикиевич, «конечно, это великолепно, что Россия будет хозяйкой чемпионата мира 2018 года. Это дает большой толчок всей инфраструктуре города, повлияет на интеллектуальный и культурный уровень всего населения. Для всего народа России и Татарстана это будет большой праздник. Важно только, чтобы мы достойно выглядели в глазах мировой общественности».

По го словам, для проведения футбольных игр в рамках чемпионата лучше всего построить в дополнение к существующим объектам специальный загородный комплекс с необходимым количеством полей и гостиниц, чтобы футболисты могли в комфортной обстановке готовиться к матчам.

«Будет неправильно, если команды будут жить и тренироваться в черте города, практика проведения чемпионатов мира показывает, что без подобных крупномасштабных капиталовложений невозможно качественно провести мировой футбольный форум», - счиатет Курбан Бердыев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: