Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Олимпийские игры в Сочи, проходившие в этом году, должны стать ориентиром при подготовке к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Об этом сообщил сегодня премьер РФ Дмитрий Медведев.

"Уже осенью, как я понимаю, у нас будет первый инспекционный визит ФИФА", - сказал Д.Медведев в понедельник в ходе совещания с вице-премьерами.

Он подчеркнул, что "у нас, слава Богу, есть опыт проведения Олимпиады, причем весьма успешный, надо, чтобы и наш футбольный чемпионат прошел на не менее высоком уровне".

Также премьер отметил необходимость уложиться в запланированные объемы средств.

"Все это требует очень значительных вложений. Деньги, определенные для того, чтобы строить, зарезервированы. Но нам с учетом текущей ситуации нужно все равно укладываться в те объемы, которые существуют", - сказал глава правительства, добавив, что первые результаты работы нужно предъявить ФИФА уже осенью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: