Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не менее 620 миллиардов рублей понадобится на подготовку и строительство спортивных объектов к Чемпионату мира по футболу 2018 года в России. Такие данные озвучил сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), куратор проекта «За честные закупки» Александр Бречалов со ссылкой на данные Минспорта РФ.

При этом эксперт уточнил, что возведение одного российского стадиона обходится в среднем в 15 миллиардов рублей, что существенно ниже, чем затраты на строительство аналогичных объектов в Европе. Так, Национальный стадион в Варшаве обошелся в 500 млн евро (24 млрд рублей), а стоимость «Уэмбли» в Лондоне составила 798 млн фунтов стерлингов (83 млрд рублей).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: