Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЧОП «Бастион»
Фото: 

Частное охранное предприятие «Бастион» более 20 лет обеспечивает безопасность своих клиентов. Его услугами пользуются как физические, так и юридические лица. Деятельность компании осуществляется в следующих направлениях:

  • охрана (в том числе вооруженная) жилых, промышленных, административных, коммерческих и других объектов;
  • охрана физических лиц;
  • сопровождение грузов;
  • обеспечение безопасности при проведении различных мероприятий.

За время работы «Бастион» десятки раз был удостоен наград и благодарностей. Набор сотрудников в ЧОП предельно строг. Многие из них в прошлом проходили службу в подразделениях ФСБ и правоохранительных органах. Обязательным условием работы в компании является повышение профессионального мастерства. Это касается как физической, так и технической подготовки сотрудников.

Заступая на дежурство, каждый работник проходит проверку своего физического и психологического состояния. Затем на протяжении всей смены начальники охраны лично контролируют выполнение служебных обязанностей своими подчиненными.

Какой должна быть охрана, в «Бастионе» знают не понаслышке. Прежде, чем принять объект, специалисты тщательно изучают его особенности. В ходе обследования устанавливают, сколько человек должны нести охрану, какова должна быть их экипировка, разрабатываются схемы патрулирования, системы мониторинга и т.д. В ряде случаев охрана домов предполагает не только видеонаблюдение, но и установление пропускного режима. Также регулярно отслеживают состояние ограждающих конструкций на предмет их целостности.

Планируя работу, ЧОП просчитывает все ситуации. Задача сотрудников – исключить неконтролируемость событий. При этом во внимание принимаются как внешние, так и внутренние угрозы. Например, недобросовестность персонала, работающего на территории охраняемого объекта (офиса, магазина, склада, мастерской и т.д.). Во избежание хищений, ведется учет материальных ценностей, находящихся на объекте.

Для предоставления охранных услуг клиент должен подать заявку. Сделать это можно онлайн или по телефону: +7 (495) 374-84-39. После этого, для уточнения деталей, к заказчику выедет сотрудник компании. В ходе обсуждения будет озвучена окончательная стоимость услуг. После того, как стороны подпишут договор, работники «Бастиона» приступят к выполнению служебных обязанностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: