Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
ЧОП «Бастион»
Фото: 

Частное охранное предприятие «Бастион» более 20 лет обеспечивает безопасность своих клиентов. Его услугами пользуются как физические, так и юридические лица. Деятельность компании осуществляется в следующих направлениях:

  • охрана (в том числе вооруженная) жилых, промышленных, административных, коммерческих и других объектов;
  • охрана физических лиц;
  • сопровождение грузов;
  • обеспечение безопасности при проведении различных мероприятий.

За время работы «Бастион» десятки раз был удостоен наград и благодарностей. Набор сотрудников в ЧОП предельно строг. Многие из них в прошлом проходили службу в подразделениях ФСБ и правоохранительных органах. Обязательным условием работы в компании является повышение профессионального мастерства. Это касается как физической, так и технической подготовки сотрудников.

Заступая на дежурство, каждый работник проходит проверку своего физического и психологического состояния. Затем на протяжении всей смены начальники охраны лично контролируют выполнение служебных обязанностей своими подчиненными.

Какой должна быть охрана, в «Бастионе» знают не понаслышке. Прежде, чем принять объект, специалисты тщательно изучают его особенности. В ходе обследования устанавливают, сколько человек должны нести охрану, какова должна быть их экипировка, разрабатываются схемы патрулирования, системы мониторинга и т.д. В ряде случаев охрана домов предполагает не только видеонаблюдение, но и установление пропускного режима. Также регулярно отслеживают состояние ограждающих конструкций на предмет их целостности.

Планируя работу, ЧОП просчитывает все ситуации. Задача сотрудников – исключить неконтролируемость событий. При этом во внимание принимаются как внешние, так и внутренние угрозы. Например, недобросовестность персонала, работающего на территории охраняемого объекта (офиса, магазина, склада, мастерской и т.д.). Во избежание хищений, ведется учет материальных ценностей, находящихся на объекте.

Для предоставления охранных услуг клиент должен подать заявку. Сделать это можно онлайн или по телефону: +7 (495) 374-84-39. После этого, для уточнения деталей, к заказчику выедет сотрудник компании. В ходе обсуждения будет озвучена окончательная стоимость услуг. После того, как стороны подпишут договор, работники «Бастиона» приступят к выполнению служебных обязанностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: