Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЧОП «Бастион»
Фото: 

Частное охранное предприятие «Бастион» более 20 лет обеспечивает безопасность своих клиентов. Его услугами пользуются как физические, так и юридические лица. Деятельность компании осуществляется в следующих направлениях:

  • охрана (в том числе вооруженная) жилых, промышленных, административных, коммерческих и других объектов;
  • охрана физических лиц;
  • сопровождение грузов;
  • обеспечение безопасности при проведении различных мероприятий.

За время работы «Бастион» десятки раз был удостоен наград и благодарностей. Набор сотрудников в ЧОП предельно строг. Многие из них в прошлом проходили службу в подразделениях ФСБ и правоохранительных органах. Обязательным условием работы в компании является повышение профессионального мастерства. Это касается как физической, так и технической подготовки сотрудников.

Заступая на дежурство, каждый работник проходит проверку своего физического и психологического состояния. Затем на протяжении всей смены начальники охраны лично контролируют выполнение служебных обязанностей своими подчиненными.

Какой должна быть охрана, в «Бастионе» знают не понаслышке. Прежде, чем принять объект, специалисты тщательно изучают его особенности. В ходе обследования устанавливают, сколько человек должны нести охрану, какова должна быть их экипировка, разрабатываются схемы патрулирования, системы мониторинга и т.д. В ряде случаев охрана домов предполагает не только видеонаблюдение, но и установление пропускного режима. Также регулярно отслеживают состояние ограждающих конструкций на предмет их целостности.

Планируя работу, ЧОП просчитывает все ситуации. Задача сотрудников – исключить неконтролируемость событий. При этом во внимание принимаются как внешние, так и внутренние угрозы. Например, недобросовестность персонала, работающего на территории охраняемого объекта (офиса, магазина, склада, мастерской и т.д.). Во избежание хищений, ведется учет материальных ценностей, находящихся на объекте.

Для предоставления охранных услуг клиент должен подать заявку. Сделать это можно онлайн или по телефону: +7 (495) 374-84-39. После этого, для уточнения деталей, к заказчику выедет сотрудник компании. В ходе обсуждения будет озвучена окончательная стоимость услуг. После того, как стороны подпишут договор, работники «Бастиона» приступят к выполнению служебных обязанностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: