Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За годы подготовки к Олимпиаде в Сочи была проведена огромная работа, результаты которой город будет ощущать еще долгое время по окончании Игр. Благодаря притоку больших объемов инвестиций стало возможно развитие не только транспортной и телекоммуникационной инфраструктуры, но и строительство и реконструкция спортивных сооружений, увеличение турпотока, а также открытие новых объектов коммерческой и жилой недвижимости. Сможет ли Сочи стать всесезонным курортом, и как быстро окупятся инвестиции в гостиничные комплексы, построенные в расчете на российских и иностранных туристов? Попробуем разобраться, какие факторы будут сдерживать потенциал города как зимнего и летнего курорта.
К началу Олимпиады загрузка гостиниц в Сочи (включая неклассифицируемое предложение, апартаменты и гостевые домики) составляла более 98%. Сразу после окончания Игр эта ситуация изменится незначительно, на сегодняшний день недозагрузка гостиниц на вторую половину марта составляет менее 20%. Этому способствовал всплеск спроса на услуги краткосрочного проживания во время Олимпийских игр. Наиболее востребованными являются гостиницы, расположенные в непосредственной близости от олимпийских объектов. И именно здесь возводились новые крупные и высококачественные объекты. К Олимпиаде было построено около 40 средств размещения, с общим номерным фондом примерно 22 тыс. номеров. При этом всего в городе классифицированы 880 отелей и санаториев (57 тыс. номеров). Таким образом, благодаря Олимпиаде общий номерной фонд Сочи пополнился более чем на 60%, что является значительным приростом за такой короткий срок.

Двадцать построенных и реконструированных к Олимпиаде гостиниц относятся к категории 4* и 5*, при этом 15 из них находятся под управлением международных гостиничных операторов. До начала подготовки к Олимпиаде ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: