Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За годы подготовки к Олимпиаде в Сочи была проведена огромная работа, результаты которой город будет ощущать еще долгое время по окончании Игр. Благодаря притоку больших объемов инвестиций стало возможно развитие не только транспортной и телекоммуникационной инфраструктуры, но и строительство и реконструкция спортивных сооружений, увеличение турпотока, а также открытие новых объектов коммерческой и жилой недвижимости. Сможет ли Сочи стать всесезонным курортом, и как быстро окупятся инвестиции в гостиничные комплексы, построенные в расчете на российских и иностранных туристов? Попробуем разобраться, какие факторы будут сдерживать потенциал города как зимнего и летнего курорта.
К началу Олимпиады загрузка гостиниц в Сочи (включая неклассифицируемое предложение, апартаменты и гостевые домики) составляла более 98%. Сразу после окончания Игр эта ситуация изменится незначительно, на сегодняшний день недозагрузка гостиниц на вторую половину марта составляет менее 20%. Этому способствовал всплеск спроса на услуги краткосрочного проживания во время Олимпийских игр. Наиболее востребованными являются гостиницы, расположенные в непосредственной близости от олимпийских объектов. И именно здесь возводились новые крупные и высококачественные объекты. К Олимпиаде было построено около 40 средств размещения, с общим номерным фондом примерно 22 тыс. номеров. При этом всего в городе классифицированы 880 отелей и санаториев (57 тыс. номеров). Таким образом, благодаря Олимпиаде общий номерной фонд Сочи пополнился более чем на 60%, что является значительным приростом за такой короткий срок.

Двадцать построенных и реконструированных к Олимпиаде гостиниц относятся к категории 4* и 5*, при этом 15 из них находятся под управлением международных гостиничных операторов. До начала подготовки к Олимпиаде ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: